Offizielle Hotel Homepage

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im Hotel Sonnenhof fühlt man sich rundum wohl.
Im Hotel Sonnenhof fühlt man sich rundum wohl. Das Frühstück und Abendessen sind super lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich groß und sauber.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage.
Top-Hotel. Trotz viel Beton, sehr schönes Hotel. Sehr ansprechend anzusehen. Sehr gepflegt und sauber. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Von Herzen zu empfehlen
Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, 3 Kopfkissen zur Auswahl finde ich toll und die Betten sind sehr bequem! Die Badetasche mit Bademantel und Badetüchern ist super :) Dass man im Bademantel vom Zimmer direkt in alle Spa-Bereiche spazieren kann war auch herrlich! Alles war sauber und gepflegt. Wir haben noch keine Kinder, haben aber gesehen, dass es reichlich Freiteit-Angebote für Kinder gäbe, auch das finden wir gut! Das Essen war unheimlich lecker und der Service immer hervorragend!…

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hervorragend
Das Essen ist überragend und wird von stets freundlichen und kompetenten Kellnern serviert. Auch die Saunen sowie der gesamte Spabereich lassen keine Wünsche offen. Man kann sich herrlich von Alltag erholen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Im Himmelreich angekommen - besser geht nicht
Top Hotel mit Wellnes / SPA und Essen auf höchstem Niveau. Es heißt nicht ohne Grund "das Auge ist mit". Das Hotel liegt ruhig im Himmelreich und dennoch Zentral zum Ort.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Hotel mit super sauna und Badelandschaft
tolle sauna und badelandschaft leckeres Essen viele ruheräume schöne Weihnachtsdekoration nette Damen an der Rezeption zimmer mit balkon wasserkocher auf dem zimmer
Tihomir(46-50)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sehr, sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders schön war der SPA Bereich. Immer wieder gerne werden wir zurück kommen.
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lieblingshotel
Tolles Wellnesserlebnis mit allem was man sich vorstellen kann, man möchte es fast gar nicht teilen, weil es so toll ist. Ich komme auf jeden Fall noch sehr viel öfter und genieße dort tolle Tage!
Claudia(51-55)Deutschland
Wellness Kurztripp
mit allem sehr zufrieden, wir werden wieder kommen. Personal sehr zuvorkommend und angenehm. SPA Bereich hervorragend, Essen gut, Zimmer sehr sauber, insgesamt herrschte eine Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
...so stell ich mir den Himmel vor- einfach Toll
Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen. Das Hotel liegt wirklich nah beim Himmel, eingebettet in viel Grün. Falls sie unfreundliches Personal kennen....gibt es hier nicht.