Offizielle Hotel Homepage

Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5 Sterne Wellness
Leckeres Essen Sehr nettes und hilfsbereites Personal Alles ordentlich und sauber Traumhafter Wellness und Saunabereich
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel mit erstklassiger Küche.
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Panorama. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ist einfach phantastisch.
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jeder neue Aufenthalt ist „wie nach Hause kommen“
Einfach super. Unterbringung und Verpflegung vom feinsten. Man kann sich in Ruhe erholen, oder bei Bedarf auspowern. Das Personal habe ich immer freundlich und bei Sonderwünschen hilfreich empfunden.

Dorraine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur. Jedes Jahr wieder ein Must have.
Ein Wahnsinnsangebot an Saunen, Pools, Natur, Sportmöglichkeiten. Alles Tiptop. Personal super freundlich. Das Frühstücksbuffet hat alles was man sich nur vorstellen kann. Das Abendmenü war so kreativ dass man oft nachlesen musste was da gigantisches serviert wird. Alles Sternemäßig zubereitet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön
Ein schönes Bild und die Lage ist sehr schön und ruhig .Der Service ist super undsehr freundlich sowie das Personal genauso ich freue mich immer wenn ich dort meinen Geburtstag feiern kann.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es passt alles. Ich war 3 Mal in diesem Hotlel.
Sehr gutes Spa-Angebot. Die Lage ist sehr schön, hohe Berge mit viel Wald. Im direkten Umfeld befindet sich eine herrliche Golfanlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr schönes Bad und Balkon nach Süden. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzer aber traumhafter Urlaub!
Es war sehr erholsame und erlebnisreiche Zeit. Die inklusive Leistungen wie Sauna etc. hatten wir gut genossen. Die Zimmerausstattung war top. Das Essen und die Bedienung sind hervorragend, immer war ein sehr freundlicher Empfang. Auch die Freizeitangebote sind vielfältig. Die Wanderung mit Jürgen können wir nur weiter empfehlen. Dadurch, dass in dieser Jahreszeit noch das schöne Wetter zu genießen war, gibt es aus unserer Seite nichts auszusetzen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Wer gerne einen großen und schönen Wellnessbereich haben möchte, ist hier genau richtig. Schön getrennt auch in FKK Bereich und normal. Der Service ist freundlich und das Essen gut.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und großes Wellnesshotel mit Liebe
Wir waren für einen Kurztrip im Wellnesshotel Sonnenhof. Das Hotel beeindruckt mit seinem großen Wellnessbereich, den vielen Pools und Saunen. Die Einrichtung des Wellnessbereichs und der Ruheräume ist super schön. Dieser wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen und der Service ist auch grandios. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Wellnessurlaub
Super sauberes Hotel mit viel Wellnessangeboten und Pools,freundliches PersonaI.Immer saubere Zimmer superleckeres Essen einfach ein wunderschönes Hotel komme gerne wieder