Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern 😉
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Alles was das Herz begehrt. Ankommen, einchecken, entspannen und wohlfühlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit super Service aber alten Zimmern
Service super, alle sehr freundlich, bis auf die Mitarbeit von Tonis Bistro, die sind eher unfreundlich. Zimmer leider sehr alt, sollten unbedingt renoviert werden. Dafür ist es aber sehr sauber überall. Spabereich mega schön und gute Auswahl. Lage auch wunderschön!
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man sollte es sich gönnen man hat es sich verdient
Es herrscht immer eine familiäre Atmosphäre, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit wo man hinschaut. Ob nur zur Erholung oder auch zum Feiern, einfach Top.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Wellnessbereich
Das Essen ist sehr lecker. Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Der Wellnessbereich ist super und perfekt für erholsame Tage.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ort zum Entspannen
Ein verträumte Landschaft, ein unglaublicher Ausblick aus dem Pool, das Frühstück und Abendessen ein Gaumenschmaus, Erholung pur!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nettes Wellness Wochenende in LAM
Der Sonnerhof reiht sich ein in eine Vielzahl von Wellness Hotels im Bayerischen Wald. Das 4 Sterne Haus hat mich durch einen schönen Wellness Bereich und gutes Essen überzeugt. Einige Bereiche müssten renoviert werden, so dass mich am Ende Preis-Leistung nicht 100% überzeugt haben. Wir werden es aber nicht aus den Augen verlieren und sicherlich noch mal probieren.
Leila (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fabelhaftes Familienhotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Sonnenhof Hotel. Es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden, es sind alle sehr familiär, freundlich und zuvorkommend. Sie kennen unsere Namen und sind stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Da wir mir den Enkelkindern kommen, meine Tochter, ihr Mann und die zwei Kinder sind immer dabei. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bleiben Sie alle gesund.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderschönes Hotel.
Wir waren hier um ein Mädelswochenende zu machen. Es war super! Total nette Mitarbeiter, egal ob die Mädels an der Rezeption, der nette Mann im Bistro oder die Jungs hinter der Bar! Der SPA-Bereich ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelempfehlung in jeder Hinsicht
Naturnahe Lage oberhalb von Lam, ruhige Kage, toller Fernblick. Essen hervorragend, Service perfekt. Wellnessbereich super. Angebote für Freizeitaktivitäten .
Chris(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles Perfekt
Sehr tolles Hotel Super Service super Zimmer Riesiegen Wellnessbereich Top Essen Preis leistung mehr als nur in Ordnung