Offizielle Hotel Homepage

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit schöner Terrasse, wo man morgens und abends wunderbar essen kann. Toller Wellnessbereich, hier kann man sich für ein paar Tage super erholen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles 4 Sterne S 🏨
Sehr schönes Hotel mit super Personal und einen absolut Tollen neuen Wellnessbereich der lange Umbau hat sich wirklich gelohnt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel der gehobenen Gastronomie und Hotelstandart zeichnet sich vor allem durch seine hervorragende Küche und den Service aus. Besuchen das Haus bereits vielen Jahren zum nun schon 12ten Mal. Neben dem neune Spa-Bereich wird auch für die Kinder ein gutes Angebot offeriert.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! In dem neugestalteten Wellnessbereich muss man sich erst zurecht finden. Alles sehr modern, aber gelungen!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Überragend
Perfekter Wellness-Urlaub in einem schön gelegenen Hotel. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Der Sauna- und SPA-Bereich lässt keine Wünsche übrig. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Abendmenü.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
4-Klassen-Gesellschaft. Überzog. Preise
Ich war im Rahmen eines Pauschalangebotes über AKON dort und habe mich wie Billigheimer/Kunde 4. Klasse gefühlt. Das Zimmer war Nordseite, ohne Balkon, kein lieblicher Ausblick, Tag und Nacht Lüftergeräusche aus dem Hinterhof unter meinem Zimmer. Von vorne sieht die Anlage super aus. Der Poolbereich beeindruckt. Das Essen ist hervorragend. Jedoch die Preiskalkulation und der Verlängerungstag für EUR 180 für dieses Dienstboten-Zimmer hat mir jegliche Erholung verleidet. Insgesamt finde ich die Preise überzogen für…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super Hotel wir kommen wieder. Toller Wellnessbereich sehr gutes Essen und schöne Umgebung. Sehr aufmerksames Personal
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Wellnesshotel .Sehr gutes Eseen .
Der neue Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen .Dass wertet das Hotel definitiv auf .Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr gut
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Der Wellnessbereich ist wirklich super im Hotel Sonnenhof. Die Zimmer sind leider etwas älter hier wäre eine Umgestaltung gut. Vor allem eine separate Dusche wäre wünschenswert. Das Essen und dad Personal sind super!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top-Hotel im Bayrischen Wald
Bestes Wellness-Hotel das wir kennen. Hervorragendes Essen und besonders nettes Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wer auf Wellness steht, ist hier bestens aufgehoben.