Offizielle Hotel Homepage

Hedi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich . Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Wir konnten direkt vom Hotel auf den Osser wandern
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Macht einen Familiären Eindruck. Der Spa Bereich ist ausgezeichnet und die Badelandschaft mit den vielen Pools und Saunen lässt keine Wünsche offen.
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Familien und Wanderer (& Ski)
Tolle Schwimmbäder, geheizte Außenbäder (!), viele Sportmöglichkeiten, besonders auch für Jugendliche, das Essen ist gut, Sylvester gab es ein tolles Fest. Die Zimmer sind funktional, daher nur 4 von 5 Sternen, aber völlig o.k. Natürlich kann man bestens am Osser wandern.

Daniela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen immer gern wieder. Wir fühlen uns wohl.
Der Sonnenhof ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Mein Mann und ich und unsere Enkelinnen fühlen uns hier immer sehr wohl. Spa-Bereich ist sehr großzügig und vollkommen neu gestaltet.Es stehen mehrere Pools sowohl innen als auch außen zur Verfügung.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden stellend!
Sehr netter und guter Service uns sehr zuvorkommend. Vielen Gäste haben sich über die damalige Baustelle aufgeregt, aber warum? Sollen die Arbeiter die Fliesen lautlos mit den Zähnen abnagen. Wir hatten auf alle Fälle keinen Grund zur Beanstandung und wir haben im Vorfeld gewusst, dass umgebaut wird. (Wellnessbereich, aber mittlerweile fertig). Die Leitung hat sich dann sogar noch bei der Abreise mit einem kleinen Präsent für die Unannehmlichkeiten entschuldigt - echt nett!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsam
Umsonst heisst der Ort nicht Himmelreich .... die Saunen sauber ,alles gepflegt , alle sehr freundlich (Hausmeister ,Reinigungslräfte ,Service, ...) grüssen . Ich kann nichts negatives finden. Zum Abschied haben wir einen Laib Brot bekommen,und das Osterlamm war sehr gut😋. Wir kommen wieder.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Muttertag im Sonnenhof
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend mit Blick auf den Arber. Die Pools und der spa Bereich sind super schön,und sehr erholsam. Das Abendessen ist sehr gut, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Sonnenhof --- gerne wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal Gast in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Der neue Spa-Bereich ist sehr gut gelungen und wertet den Sonnenhof nochmals auf. Wasman nicht vergessen darf zu erwähnen ist das Personal. ein so zuvorkommendes Personal , besonders im Restaurant ist mir noch nie untergekommen, obwohl ich viel unterwegs bin und Vergleiche ziehen kann.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren im Himmelreich
Wir haben ein längeres Wochenende mit traumhaften Pools, Saunen, Spa Bereich und vor allem die Gastronomie genießen dürfen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit lecker essen und schöner Wellnes
Großer Wellnessbereich mit 8 Saunen und es gibt sogar Aufgüsse. Zum erholen genau richtig. Leckeres Abendessen und kein Buffet Ich war schon alleine und ist auch zu empfehlen