Offizielle Hotel Homepage

Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit lecker essen und schöner Wellnes
Großer Wellnessbereich mit 8 Saunen und es gibt sogar Aufgüsse. Zum erholen genau richtig. Leckeres Abendessen und kein Buffet Ich war schon alleine und ist auch zu empfehlen
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness
Ist ein sehr schönes Hotel , der Spa Bereich einfach top . Das Personal sehr nett und hilfsbereit . Essen hätte ich mir etwas anderes gewünscht
Suki (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel müsste 5 Sterne bekommen
Alles ist sehr sauber, die Betten sehr bequem, das Frühstücksbuffet ist so was von vielseitig, sogar frische Karotten mit Ingwer zum selber Pressen da gewesen. Das ganze Hotel ist wirklich seinen jeden einzelnen Stern wert! Swimmingpool mit Panorama Ausblick, ach, es war wirklich sehr schön dort.

Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber
Sauber, gutes Essen. Schöne gepflegte Flure und Ausstattung völlig ausreichend. Kleiner Spielplatz könnte man ausbauen. Sauberer Kleiner Pool.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, toller Service
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön. Es gibt einen tollen Infinity-Pool. Auch das Sportangebot ist sehr gut. Es gibt eine Tennishalle und Außenplätze.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause!
Dieses Hotel ist seit 25 Jahren unser zweites Zuhause. Die Seele des Hotels sind die Mitarbeiter, die jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren einfach sehr zufrieden und fühlten uns s
Tolle Lage, tolle Aussicht. Sehr nettes Personal. Spitzen Küche, reichhalte Auswahl, schmeckt einfach prima, für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessbereich absolut entspannend.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Der Service und das Essen war hervorragend. Man konnte sich nicht beschweren. Der Pool und die Zimmer waren sehr sauber.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel!!
Ein ganz tolles Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber!! Erholsam, da viele Möglichkeiten im Wellnessbereich vorhanden ist. Sich zu entspannen und sich zu erholen. Man wird richtig verwöhnt. Ich kann es wirklich empfehlen, da es ein Traum ist, dort Urlaub zu machen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Wellnesshotel. Kinder sind herzlich willkommen! Die Poollandschaft ist wunderschön und der SPA- Bereich echt toll! Auch das Essen war sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!