Offizielle Hotel Homepage

Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In allen Sparten der Hotelkategorie sehr zu empfeh
Sehr guter Service, prächtiges Speisenangebot und wunderbare Hotellage. Breitgefächerte Angebote für Erholung und Wanderrouten, SPA!
Jo Urbat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gute Gastronomie! Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Es war problemlos unseren Hund mitzubringen, auch hierfür wurde ohne nachzufragen umfänglich gesorgt. Nicht zu vergessen der Spa-Bereich, mit seiner tollen Saunalandschaft und den Außenpools. Das Hotel wirkt trotz der guten Auslastung nicht überlaufen, da die Angebote sehr vielseitig sind und für jeden etwas dabei ist. Wir waren im letzten Jahr im Sonnenhof, in diesem Jahr und werden zeitnah wieder gerne dort Gast sein. Vielen Dank…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Erholung in wunderschönem Wellness-Hotel
wunderbares Wellness-Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern/innen und herrlichem SPA-Bereich in wunderschöner Landschaft. Bestens geeignet für die Erholung.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Traumhaft gelegen mit Blick auf die Berge, einzigartige Saunalandschaft, sehr umfangreiches Angebot an SPA Anwendungen und TCM, tägliches Freizeitprogramm ohne Aufpreis!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, hohe Preise
Der Wellnessbereich ist super schön, auch die Küche ist hervorragend. Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer für 2 Personen über 2 Nächte mit Frühstück. Wir mussten schon mal 120,-€ für das Zimmer zuzahlen (wir wollten kein besonderes Zimmer). Über was ich mich sehr geärgert habe, dass mir NUR für das Abendessen 260.-€ berechnet wurden,. Nun waren wir schon mal bei einer Zuzahlung von 380,-€ obwohl wir ja einen Gutschein hatten. Für 2 Personen, 2 Abende 260,-€ (davon gab es einen Abend nur Buffet)…
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesserholung und gutes Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt. Wir wollten vor allem in der noch kalten Jahreszeit einen entspannten Wellnessurlaub genießen. Der Saunabereich war sehr ansprechend, besonders hat uns der Infinitypool gefallen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist sehr zu weiter zu empfehlen
Das Hotel ist zum Empfehlen,der Service ist ausgezeichnet und damit ist Erholung gegeben,die Außenanlage ist sehr gepflegt
Jürgen(71+)Deutschland
Freundliches Hotel für Familie, breites Angebot
Gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Lage, Golf spielen, Wandern möglich, super Schwimmbad
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald
Wellnesshotel in schöner Umgebung mit einzigartigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie für Wellness- und Sportbegeisterte.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man möchte immer wieder dahin zurück….
Ein ungewöhnlich schönes Hotel mit Herzlichkeit, Gastfreundlichkeit und sehr geschmackvollem Ambiente. Ein Freizeitangebot, teilweise mit Betreuung und eine sehr schöne Pool-und Saunalandschaft