Offizielle Hotel Homepage

Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich freu mich, wenn ich wiederkommen darf
Ein sehr freundliches und bezauberndes Hotel. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, der Saunabereich lädt zum entspannen und Erholen ein . Klangschalen Therapie ein Wahnsinn. Kann das Hotel nur empfehlen
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne und entspannte Wellnesstage in Lam
Die Lage des Hotels ist traumhaft mit Blick auf Wälder , Wiesen und auf den großen Arber . Auch der Ausblick vom Restaurant ist wunderbar
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fazit, kommen Sie selbst vorbei und erleben dies
Wir sind schon seit vielen Jahren Gast in Ihrem Haus unter anderem auch schon am Valentinstag wo die Gestaltung des Essensraums schon eine Augenweide ist. Wir sind jedes mal hoch Zufrieden mit den mit unseren Zimmern, mit dem Frühstücks Buffet, das Abendessen ist immer ein Genuss , hier noch ein großes Lob an die Küche, der Wellnessbereich war schon sehr gut aber nach den Baumaßnahmen ist dies mehr als Top. Dann will Ich nicht vergessen das Personal Ihres Hauses zu Loben, immer hilfsbereit, immer sehr freundlich…

Josef(66-70)Deutschland
Wwellness
Alles super. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich super. Die Angestellten sehr freundliche und hilfsbereit. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel zum Entspannen
Sehr schön gelegenes Hotel, dass sehr sauber gehalten wird. Das Essen ist perfekt. Es gibt 4 Saunas mit Textil und 4 ohne Textil. Die Außenanlagen sind ebenfalls für Textil Personen ( schade}
Hans(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit im Sonnenhof
Haben im Sonnenhof 3 tolle Tage verbracht. Bei perfektem Wetter blieben keine Wünsche offen. Freundliches Personal, tolles Essen und ein klasse Spa-Bereich....
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness pur, ruhige und entspannte Umgebung
Tolles und freundliches Hotel, stets freundliches und hilfsbereites Personal, super Wellnessbereich und alles absolut sauber.
Jens(71+)
Urlaub
Sehr schoen, schoene umgebung, schoem mit der wanderwege, fruhstuck und abendessen sehr gut, freundliche mitarbeitern, die freizeitsangebote waren nicht so interessant fur uns
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eines der schönsten Wellness-Hotels im Bayerischen Wald
Gehobenere Küche beim Dinner. Das Früstücksbuffet bietet für jeden etwas und ist sehr reichhaltig. Wunschlos glücklich und zu Frieden.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Sehr sehr schönes SPA Hotel. Tolle Lage. Super Aussicht bei gutem Wetter :) Hotelpersonal, sehr zuvorkommend. Hoteldirektor: seine Berufung , Chapeau. Vielen Dank, für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Höchste Bewertung: mehr als fabelhaft!!!!! Wir kommen wieder. D. & M. & E.