Offizielle Hotel Homepage

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Sehr sehr schönes SPA Hotel. Tolle Lage. Super Aussicht bei gutem Wetter :) Hotelpersonal, sehr zuvorkommend. Hoteldirektor: seine Berufung , Chapeau. Vielen Dank, für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Höchste Bewertung: mehr als fabelhaft!!!!! Wir kommen wieder. D. & M. & E.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness und Entspannung pur
Hotel Sonnenhof heißt: Ankommen, sofort Abschalten, Entspannung pur mit allen Sinnen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Gunther und Karla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gehobener Badespaß und exzellente Sauna
Die Badewelt innen und außen ist exzellent. Die darüberliegende Saunawelt Ist außergewöhnlich, durchdacht, geschmackvoll und exzellent.

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Service sehr gut Wellnessbereich top Zimmer könnten etwas moderner sein aber das Hotel ist wunderschön die Lage mit dem Ausblick ist fantastisch
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung
SPA Bereich und Gastronomie Hervorragend. Super Frühstück und Abendessen. Passt alles immer wieder gerne. Ausflugsziele schnell erreichbar. Sportmöglichkeiten sehr gut.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im diesen Hotel 🏨 kommen alle auf seine Kosten
Sehr Gutes Wellnessbereich sehr sehr gutes Essen 🥣 Im diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten .Die Anlage ist einfach toll
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Sehr gute Küche, saubere und helle Zimmer. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt etwas zu sehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach himmlisch
Erster Besuch und definitiv nicht der Letzte! Diese kurze Auszeit hat so gut getan und das Hotel und Personal tut alles dafür dass man sich wie ein König fühlt
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gepflegtes Wander- Wellness- und Familienhotel
Wir kennen das Hotel seit nunmehr 13 Jahren und haben aller 1,5 bis 2 Jahre hier unseren Kurzurlaub verbracht, - auch in Famiie oder mit dem Enkelkind, welches hier auch das Schwimmen erlernt hat. Der Service war jedesmal hervoragend. Schon die Begrüßung bei Ankunft bietet eine familiäre Atmosphäre. Das haben wir in anderen Häusern leider schon ganz anders erlebt. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen, - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über Themenbuffet oder Mehrgängemenue am Abend ist alles vertreten. Bei…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrliche Wellness-Tage bei Herzlichen Gastgebern
Service und Wellness-Bereich ist hervorragend. Die angebotenen Anwendungen und Kursen sind sehr gut und für jeden etwas dabei.