Offizielle Hotel Homepage

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Urlaub
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wobei das Bad, wir hatten ein Komfort Doppelzimmer, sehr klein ausfällt. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist für ein 4S Haus noch nachbesserungsfähig. Vielleicht bin ich hier zu anspruchsvoll, aber da hab ich schon andere Geschmackserlebnisse gehabt. Im Großen und Ganzen waren es ein paar erholsame Tage.
Christine Stangl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War bestens zufrieden. Komme auf jeden Fall wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einen sehr aufmerksamen Personal. Die Speisen waren reichlich und wunderbar und mit einen vielseitigen Angebot. Wellness war sehr sauber und ausgezeichnet. Habe auch wieder vor einen Urlaub zu verbringen. Den Golfplatz darf man auch nicht vergessen / war toll. Der Ausgangspunkt zu einer wundervollen Natur / Ausflüge hat mir gut getan und anschließend das Hotel Leben fand ich schön ausgleichend. Kann ich mit einen sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Ich persönlich war bestens…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Ich war das erste Mal mit meinen Eltern 1978 im Hotel. Dann mit meiner Frau und den beiden Kindern ziemlich regelmäßig dort. Jetzt gehen auch meine Kinder gelegentlich ins Hotel und wir natürlich auch. Das Hotel ist eigentlich immer besser geworden. Was wir vermissen ist das wöchentlich ((Samstag) wechselnde Abendessen (Tiroler.-/italienische,-:französische- /bayerische-etc. Abende ) Die Poolanlagen und Saunen sind unvergleichlich.

Artur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aktivreise
Sehr schönes Haus mit allem Komfort sehr schön gelegen. Wellnessbereich sucht seines gleichen. Essen sehr gut. Erstklassiger Service .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel für sportliche Familien
Der Sonnenhof ist ein schönes Hotel für sportliche Familien in einer sehr schönen Lage und einer wunderschönen Sonnenterrasse.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt
Das Hotel kann man nur empfehlen. Da passt wirklich alles. Angefangen am Empfang(super freundlich) über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich. Einfach super......
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederkommen ist angesagt, möglichst bald
Wir ein Ehepaar ca.70 Jahre sind mit dem Sonnenhof Hotel sehr zufrieden ,Pools ,Saunen ,Servise und das gute Essen Note 1 auch Wandern kann man sehr schön.
Daniela & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester dort und hatten ein normales Doppelzimmer. Bei Buchung war kein Komfortzimmer verfügbar. Andere Gäste hatten kurzfristig gebucht und noch ein Komfortzimmer bekommen. Die Verpflegung ist spitze. Der Wellnessbereich ist recht klein, sehr sauber und in die Jahre gekommen. Parkplätze gibt's genügend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert, auch für Alleinreisende.
Sehr freundliche Mitarbeiter, eine wunderschöne Lage, toller Spa-Bereich mit Infinity-Pool und sehr schönem Sauna-Bereich, hochwertiges Essen und zuvorkommende Bedienung. Gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, werden auch zum 3. Mal kommen !
Sehr freundlicher Service, grosser Wellness-Bereich, Restaurant ist zu empfehlen, Feinschmecker-Küche, toller Saunabereich.