Offizielle Hotel Homepage

Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel mit stolzem Preis
Toller Wellness Bereich Spitzen Küche Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig , abgewohnt Das Buffetessen ist das Geld nicht wert Für diesen Preis erwartet man etwas anderes als einen Schweinebraten und Käsespätzle als Hauptgang
Danica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Wellnessbereich nicht besser möglich, tolle Saunen super Aufgüsse und immer sauber. Massage auch sehr gut. Service Personal freundlich, bei einzelnen Kollegen wären die Deutschkenntnisse noch ausbaufähig aber trotz allem sehr höflich und 1 Minute später war eine Kollegin mit deutschkenntnissen am Tisch. Für 65€ erwarten wir allerdings ein Menü und kein Buffet. Das war in unseren Augen unverschämt bei dem Preis. Generell Preis/Leistung grenzwertig. Wir waren zufrieden aber zu dem Preis gibt es modernere…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lieblingshotel
Meine Schwägerin und ich haben uns wieder herrlich erholt, entspannt und die Freunlichkeit des kompletten Personals genossen. Es war für die Seele eine Wohltat : ) Wir hatten ein schönes Zimmer. Und die Ausstattung des gesamten Hotels ist einfach super. Meine Schwägerin und ich sind Wasserratten und wir haben uns in den verschiedenen Pools super wohl gefühlt. Die Auswahl an gutem Essen und die freundlichen Kellnerinnen und Kellner im Restaurant und Bar war auch hier einfach super. Es war rundum wieder ein…

Konrad (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel, dass man jederzeit empfehlen kann.
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Essen verbunden mit einem tollen Service in allen Bereichen. Anspruchsvolle Zimmer und ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht runden ein entspanntes Urlaubserlebnis ab.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gesamteindruck - empfehlen wir weiter ohne Raucher
Insgesamt gut. Leider sind die Raucher sehr dominant! Wir wollen kein Zimmer mehr im 3. Stock! Die Schränke usw. riechen und auch vom Balkon zieht der Rauch zum nächsten Balkon - leider!
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der frühere Charakter ist verloren gegangen
Macht einen guten Eindruck , liegt aber abgelegen und ist seit dem Umbau sehr teuer geworden. Auch die Küche ist nicht mehr so gut.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr großes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten wie Tennis, Squasch, Golf Schwimmen und Wandern. Der Saunabereich ist großzügig sowie der Schwimmbereich mit großem Infinity Pool. Das frühstück lässt keine Wünsche offen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort um aufzutanken und die Seele baumeln zu la
Sehr schöne und ruhige Lage mit tollem Ausblick. Das Essen ist extrem lecker mit einer großen Auswahl. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und ausreichend Platz für die Gäste. Das Fitness Center ist absolut top.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Stilvoll eingerichtet und sauberes Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und jederzeit auskunftsbereit. Große Auswahl m Frühstücksbuffet. Gutes Essen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Wellnessurlaub sehr empfehlenswert.
Schönes Wellnesshotel mit einem erstklassigen, freundlichen Service. Ständig gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Toller neuer Spabereich.