Offizielle Hotel Homepage

Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist sehr schön, das Zimmer ist gemütlich, das Abendessen ist wunderbar, fünf Gänge Menü mit Auswahl, dann gibt es die Sauna, wo ich jeden Tag hingehe und ich lasse mich auch immer massieren was mir sehr gefällt
Artur(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie im Himmelreich
Hervoragende Lage. sehr gut geeignet für Seminare und zum Entspannen. Große helle Zimmer (Südseite). Sehr viele Sportmöglichkeiten.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fahren immer wieder gerne ins "Himmelreich".
Traumhaftes Hotel mit schönem großzügigen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett. Der Golfplatz liegt in einer wunderschönen Kulisse.

Thi Thuy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist es wert, hier zu zahlen.
Gute Umstände, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, der Thieme- Bereich ist ausgezeichnet und die Verpflegung war ebenfalls hervorragend. Wir würden gerne Hotel Sonnenhof wieder besuchen. Kurz gesagt: es war wunderschön.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mindestens 1 mal im Jahr Sonnenhof
Der Spa Bereich ist neu. Ob mit oder ohne Textil, für jeden ist was dabei. Das Essen war super. Ich mache da jedes Jahr paar Tage Mädelsurlaub.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Wellnesshotel, gerne wieder
Super Hotel, toller neuer Wellnessbereich. Der Infinity-Pool ist der Hammer. Auch der neue Saunabereich ist sehr einladend.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Richtig schön 🥰
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Leuten ( egal in welcher Hinsicht) .. Personal, Küche, Service Wellness Tolles Essen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnenhof - immer wieder gerne
Schönes, gepflegtes Hotel mit riesigem Wellnessbereich und -angebot und hervorragender Küche. Immer wieder ein Erlebnis.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung für die ganze Familie
Luxus im Bayerischen Wald. Top Wellness, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, Unterhaltung, Sportmöglichkeiten indoor und Outdoor
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmalig
Ein klasse Hotel mit sehr netten und professionellen Personal. Ich war dort als AKON -Trainerin und wurde wie ein ganz normaler Gast geschätzt. Das ist nicht überall so. Bester Komfort, super Wellnessbereich, Spitzenküche. Immer wieder sehr gerne.