Offizielle Hotel Homepage

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannung pur - Urlaub für die Seele
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel. Tolle Lage, immer freundliche und kompetente Mitarbeiter. Der Wellnessbereich mit Sauna lädt zum Entspannen ein. Frühstück und Abendessen in Buffetform, man wird mit leckeren Köstlichkeiten verwöhnt. Ein Absacker an der Bar vollendet dann stets den perfekten Erholungstag.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wellnesszeit
wellness und genuss erleben im himmelreich-einfach mal die seele baumeln lassen-tolles essen und eine neue wellnessoase
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und wurde toll umgebaut. Der Empfang bei der Ankunft und in den einzelnen Bereichen (Wellness, Restaurant, Bar) ist immer sehr herzlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Jeanne(51-55)Deutschland
Entspannung und Natur pur
Schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service in toller Lage für Wanderungen und Ausflüge im Bayerischen Wald
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundherum zufrieden!
Lage, Gastronomie und Service sind top; das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind individuell eingerichtet und entsprechen unseren Wünschen. Der neu gebaute und mit tollem Design ausgerichtete Wellnessbereich, den wir momentan leider nur von Fotos kennen, ladet zu weiteren Besuchen ein. Wir freuen uns schon auf diese neue Attraktion in wunderbarer Atmosphäre!
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannung pur. Immer wieder gerne.
Im Himmelreich da geht's da guat. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist göttlich. Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich und der sportliche Bereich nur zum empfehlen. Wir kommen immer wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freude auf nächsten Besuch
Für uns ist das Hotel etwas Besonderes und war deshalb für z.B. einen "runden" Geburtstag oder zum Muttertag sehr gut geeignet.
SONJA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super tolles Hotel
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen super lecker, aber viel zu viel ;-). Wellnessbereich MEGA. Komme gerne wieder :-)
Ralf(56-60)Deutschland
Es lohnt sich diesem Hotel einen Besuch abzustatte
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Wellnessbereich ist klasse. Das Essen ist sehr gut, schade das keine Hunde ins Restaurant dürfen
Lina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben ihr Hotel weiter empfohlen
Ich kann ihr Hotel sehr empfehlen . Wir waren rundum begeistert einfach alles war super. Zimmer, Freibad, Sauna, Freizeitangebot und Essen.