Offizielle Hotel Homepage

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel mit seinem Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns gut erholt. Der Infinity Pool war unser Highlight...
Laura (31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren super zufrieden, das Essen war ausgezeichnet. Ein super Wellnessbereich wir kommen jederzeit gerne wieder !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geniale! Super gutes rundum Paket. Kommen wieder!
Sauberkeit in allen Räumlichkeiten. Sauna- und Spa- Bereich sehr gut. Neues Aussenschwimmbecken! Frühstücksbuffet. Besonders der Service incl. Personal war hervorragend

Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mein bislang bester Hotelaufenthalt
Das Hotel bietet alles, was man bei einem Aufenthalt braucht. In den Zimmern punkten ein voll ausgestattetes Badezimmer, eine kostenlose Wasserflasche zur Begrüßung und eine sehr gute WLAN Verbindung. Ein Pluspunkt wäre es, hätte der Fernseher auch Zugang zum Internet, jedoch kann man sich bei Bedarf HDMI Kabel leihen und gegebenenfalls einen Laptop anschließen. Der Service war makellos. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sogar ein kleines Abschiedspräsent zur Abreise bekommen. Der…
Thomas(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zu Entspannung und für Wanderungen
Wie auch die anderen Male vorher haben wir uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt. Saubere Anlag, freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet.
Josef und Irmengard(71+)Deutschland
Absolute uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen. Service, Zimmer, Essen einfach alles perfekt. Immer wieder gerne. Wir waren bereits zum zweiten Mal und kommen bestimmt wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr tolles Hotel mit prima Wellnessbereich. Absolut hervorzuheben war der perfekte Service zu Tisch und die große Auswahl am Buffet! Rundum alles seht stimmig. Die Event-Aufgüsse in der Sauna waren durch den überaus lustigen Herrn jedesmal eine Schau 😅Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Kirsi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
sehr schöne Sauna und Poollandschaft, mit einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Ein tolles Hotel, auch mit Teenagerkinder. Schöne Wanderungen auf den Ossen direkt aus dem Hotel
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kindheitserinnerungen treffen auf Aufbruch!
Das Hotel ist ein Mix aus "Heinz Erhardt"-Nostalgie und dennoch modern und aufregend geführt. Den Wandel in die Moderne ist ein Prozess. Die Bereitschaft für Wandel ist außergewöhnlich spürbar und wird auch helfen, dass der Sonnenhof langfristig ein wunderbarer Ort für Erholung bleiben wird.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Sonnenhof kommt wieder in die engere Auswahl
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Wir waren bereits mehrfach dort zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen und Wellnessbereich haben unsere Erwartungen voll erfüllt.