Offizielle Hotel Homepage

Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradies
Wir haben immer einen erholsamen, freundlichen, behüteten Urlaub. Selbst nach einem Wochenende fühlt man sich, wie nach einer Woche Urlaub, es passt alles.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Aufenthalt
Super freundliches Personal Tolles Ambiente Wellnessbereich sehr schön renoviert Wir waren über Sylvester da - sehr sehr schöner Abend
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Tage im Sonnenhof
Der Sonnenhof besticht durch seine hervorragende Lage, ruhig oberhalb von Lam. Wir unternahmen mit unserer Familie einen mehrtätigen Urlaub und fühlten uns im Sonnenhof sehr wohl.

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tennis Camp mit Wellness und tollem Essen!
Toller Wellnessbereich, infinity pool mit geniale Ausblick auf die Berge des Bayrischen Waldes, ausgezeichnetes Essen, hervorragendes Salatbuffet Zimmer sind gut, Betten etwas klein, übliche Einrichtung mit Minibar. Wir waren zur Vorbereitung der Tennissaison dort. Tennishalle und Außenplätze. Sehr gute Trainerin, sie ist schon allein ein Grund um wieder zu kommen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Super schöne Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich mit superschönen Infinitipool, sehr sauber und schöne Zimmer
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt ein Hotel, welches allen Ansprüchen ents
Sehr schönes gepflegtes Hotel, toller Wellness Bereich und Golfplatz gleich vor der Tür . Parkplätze sind vor der Tür. Die tolle Lage imponiert
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr ruhig ,hat ein hervorragender Wellnessbereich und das Frühstück ist auch hervorzuheben.Wir kommen gerne wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Auszeit
Angenehmes Ambiente Hervorragender Wellness Bereich Kulinarisch empfehlenswert Herrlich weiche Betten Zum Wohlfühlen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Tage
Wir sind über Akon angereist und haben 4 wunderschöne Tage in Lam verbracht. Es war alles wundervoll. Danke ans Personal.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel in schönster Umgebung
Tolle, neue Poollandschaft inmitten des Bayerischen Walds. Das ist Essen ausgezeichnet. Die Zimmer werden nach und nach renoviert , was auch notwendig ist. Aber der tolle und wirklich große Wellnessbereich ist sagenhaft!