Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubsfeeling
Gesamtes Personal überdurchschnittlich freundlich!! Ausreichende Parkmöglichkeit 👍🏻 Neuer Wellnessbereich, ein Teil der Saunen sind für alle zugänglich, der zweite Teil ist textilfrei ab 18 Jahren. Wir fanden dies sehr angenehm. Panorama Sauna und Whirlpool mit mega Aussicht, die Aufgüsse waren ein super Erlebnis beim Stefan.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem sehr gut nur daß das Abendessen 65€ pro Person und Tag kostet finde ich übertrieben und nicht angemessen.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
unbedingft empfehlenswert und sehr gern wieder !!!
tolles Hotel in ruhiger Lage mit absolut fähigem und sehr netten Personal sowie mit sehr guter Küche. Auch für die 4-beinigen Freunde wird an alles gedacht und auch diese sind hier sehr willkommen.

MM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaubs
Ein schönes Erlebnis mit einem schönen Poolbereich und einem schönen Ausblick auf die Berge von dem Hotel. Sehr schön.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel unbedingt zum weiterempfehlen . Ein Traum .
Super Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Das Essen is t einfach lecker . Für erholungssuchende sehr zum empfehlen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach schön zum wiederholen.
Es ist ein sehr schön gelegendes Hotel . Super grosses Schwimmbad innen und außen. Sehr schöne Zimmer ,saß Essen einfach perfekt. Schöne Ausstattung und sehr freundlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gute Erholung in tollem Hotel
Tolles Hotel, alles sehr modern und total angenehm. Wir waren über die Krankenkasse dort und hatten einen Gesundheitskurs gebucht. Alles bestens.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Service, Sportangebot, Saunen, Pools, Wellness sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut bis sehr gut.
Sadam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Abzocke und nicht wie erwartet
Nur abzocke in mein augen und essen Schrott, aufgrund schlechte bewertungen habt ihr selber die bewertungen gelöscht!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel das alles verspricht und auch einhält.
Im Himmelreich auf Erden .Das ist das Sonnenhotel im Bayerwald. Das schönste was es in Bayern gibt ist das Sonnenhotel in Lam. Kommen sie alle und besuchen dieses Verwöhnhotel.