Offizielle Hotel Homepage

Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wandern und Weihnachten
Der erste Wanderurlaub 1984 war so gut, dass wir seitdem Stammgast sind. Wir kommen zum Wandern und seit 26 Jahren über Weihnachten.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach mal den Kopf frei bekommen
Einfach himmlisch, Erholung pur, super Service, sehr viele Aktivitäten möglich, z. B. Wandern, Radfahrenviele Ausflugsziele
Wilma Ute Kaufmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würde es weiterempfehlen da eigentlich alles passt
Sehr schöner großer Wellnessbereich, viel Platz. Essen auch sehr gut. Teils Buffet, Hauptspeise zur Auswahl . Sauber und auch Freizeitangebote

Heinz-Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach klasse
Es war einfach nur ein Traum zum zweiten mal . Und diesen Traum werden wir nochmal wiederholen . Die Reise fand zu unserem vierzigsten Hochzeitstag statt .
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Unsere Zimmer im Haus Florian waren liebevoll und äußerst geschmackvoll gestaltet. Wir kamen mit 7 Erwachsenen und 5 Kindern und alle waren begeistert.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Geniales Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel für eine Auszeit. Der Wellnessbereich ist unglaublich schön. Parkplatz kostenfrei am Hotel. Die Bar mit teilweisem Abendprogramm ist ein Traum.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Wellnesshotel
Ein Tolles hotel, waren auch schon vor der Renovierung öffters dort. Riesiger Wellnessbereich alles neu und durchdacht. Mehrere Pools und Saunen fürjeden etwas dabei. Eigentlich auch für DaySpa empfehlenswert. Wenn die Zimmer noch renoviert werden dann bleibt es unser Stamhaus. Alles ist 100% sauber und ordentlich, Frühstück top, Abendessen und Ambiente im Restaurant auch toll, für Familien ist auch sehr emfehlenswert: Indoor und Outdoor Spielplatz, Tennisplätze, Lage direkt am Wald, Wanderwege usw.....
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann ich nur empfehlen
War schon einigemale im Sonnenhof zu Gast und immer sehr zufrieden. Kann dieses super Hotel nur weiterempfehlen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Schön ist auch das es Saunen mit Textil in einem separat Bereich gibt. Das Essen war immer sehr gut. Für die Figur zu gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Aufenthalt
Das Hotel war super , daß Personal auch und das Essen war hervorragend. Eigentlich war alles super vom Hotel ,Service, Personal bis hin zum Saunaaufguss. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend. Wir fühlten uns sehrgut aufgehoben!
Liegt wunderschön und ist sehr ruhig! Man kann sich ausruhen und viel unternehmen, baden, saunen, Massagen nehmen, wandern, vieles in der Umgebung besichtigen