Offizielle Hotel Homepage

Sigi(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!!
Sehr freundliches Personal, der bayrische Charme, kulinarisch eine Höchstleistung, supertolles Frühstücksbuffet, viele Entspannungsmöglichkeiten, traumhafte Gegend zum Wandern und Ruhe tanken, einfach ein Genuss (und das war noch vor dem Umbau! )
Max Josef (61-65)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel
Alles in Ordnung grosser Parkplatz, sehr guter Eindruck, bevor man dass Hotel betritt. Warum wir hierher gefahren sind Preis Leistung,und einfach einmal eine Auszeit zu nehmen vom Alltag. Und wegen der Landschaft.
Paddy(31-35)Deutschland
Für mich persönlich - der Straßenname ist Programm
Absolut gemütliches Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre schon bei Ankunft, welche sich bis zur Abreise bemerkbar macht. Personal einsame spitze - so sieht Service aus!!

Dieter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen für unser wellnesswochenende gerne wie
Gemütliche warme Atmosphäre mit üppigem Platz und hochwertigen Einrichtung Die Adresse ist Programm und Erholungsidyll
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Das gesamte Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und wirkte nie genervt. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, willkommen zu sein. Begeistert waren wir von der Vielfalt der Saunen und Pools - da findet jeder das, was er braucht oder mag. Der Infinitypool und die Panoramasauna mit Blick auf die Berge sind ein echtes Highlight. Auf der Sonnenterrasse fanden wir ebenfalls Erholung. Toll, dass es überall Liegemöglichkeiten gibt, kein Kampf um eine freie…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen in Zukunft immer gerne wieder!
Ein schönes erholsames verlängertes Wochenende im Hotel Sonnenhof - trotz schlechtem Wetter im Oktober verbracht. Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann und braucht, es ist alles ist entspannt, sehr freundlich, sehr gemütlich und zuvorkommend - kommen in Zukunft immer gerne wieder.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preise und Leistungen stimmen überein
Sauber und schön freundliches aufmerksames Personal Super Wellness, Tolle geführte Wanderungen Essen lässt keine Wünsche offen Waren letztes Jahr Sylvester dort, einfach toll
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Essen top Top
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gehen auf Wünsche ein und versuchen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist Spitzenklasse . Extra Lob.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
SehrguterServiceSe kuscheligeund warme Zimmer Eswaranallesgedachtruhepur Sehr sauber ein tolles Angebot an cocktails
Andreas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes und vor allem sehr relaxtes Wochenende i
Tolle Lage, ansprechender Wellnessbereich und Pool , Restaurant war sehr rustikal, das Essen traditionell, Zimmer mit Südausrichtung sind sehr fein