Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Wunderbare Aussicht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Frühstücksbuffet ein Traum und auch das Abendessen wunderbar. Der neue Wellnessbereich hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen!
Hoscht(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In dieser Preiskategorie gibt es sehr viele besser
Hier im Sonnenhof wurden wir nach unserer Ankunft um 13:30 sofort darauf hingewiesen, dass das Zimmer ist erst ab 15:00 Uhr frei ist. Das steht ja auch so in den Unterlagen…. 14:55 durften wir aufs Zimmer. Geworben wird mit Verwöhn-Pension. Hier gibt es zur Ankunft nicht mal einen Begrüßungstrink. Das einzige mit was man tagsüber in den Saunen bekommt ist Wasser und Tee. Der neu gebaute Sauna Bereich ist sehr gut gelungen und schön. Der alte Saunen Bereich ist Textilsauna ab 6 Jahre. Die Sauberkeit am Pool…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel super sehr schöne Sauna Landschaft gutes Essen freundliches Personal Immer gerne wieder gerne 😀😀😀

Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Relaxen !
sehr schönes Hotel, sauber und mit vielen Möglichkeiten aktiv zu bleiben ( Sport , Schwimmen , Sauna und wandern ) Das Essen einfach gut .
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness, Kulinarik in wunderbarer Natur
Wunderschöne Lage am Hang (Blick), ruhig. Großer, heller Speisesaal, vielfältiges Saunaangebot, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist wunderbar zum Ausspannen. Der Wellnessbereich ist wunderbar zum Erholen. Schön ruhig. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Frühstück sowie Dinner war vorzüglich. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Abschied fällt uns diesmal leicht.
Eigentlich war der Sonnenhof in den vergangenen Jahren eine unserer Lieblingsdestinationen für einen einwöchigen Herbsturlaub. Durch viele, teils noch nicht abgeschlossene Neu- und Anbauten hat sich der Charakter des Hauses verändert und viel von seinem anheimelnden Charakter verloren.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Wellness Hotel
Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Wellness Bereich war auch einfach schön. Die Aussicht gigantisch
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ankommen, wohlfühlen, relaxen
Ankommen und wohlfühlen beschreibt es am besten. Freundliches Personal, gutes Essen, sauber. Der Spa-Bereich immer wieder fabelhaft, der Infinity-Pool traumhaft. Und obwohl sie sich entspannt zurücklehnen könnten, wird immer wieder daran gearbeitet für die Gäste noch mehr zu tun. Ich war schon mehrere Male im Hotel und immer wieder gab es neues zu entdecken oder auszuprobieren.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine schöne Auszeit.
Toller Spa Bereich, das Essen wie im Sterne- Restaurant. Wir fahren wieder hin. Das Hotel ist in einer schönen Umgebung mit .