Offizielle Hotel Homepage

Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht nur zum Sonnen
Ein Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Wellnessbereich und guter Küche. Liegt mitten in einem großen Wandergebiet.
Walter(51-55)Deutschland
Eine wohltuende Auszeit für die Seele und Zeit zu
Wir hatten 2 Übernachtungen im Komfort- zimmer gebucht mit extra grossem Bett und großes Zimmer. Ausstattung war zwar älter, aber alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war sehr schön und hat einem alles geboten. Toll war die gepackte Badetasche mit den Handtüchern und den Bademäntel. So konnten wir gleich nach dem netten Empfang beim einchecken den tollen Aussenbereich mit dem Panoramapool mit der tollen Aussicht geniessen. Das Bistro ist sehr zu empfehlen wenn der kleine Hunger kommt,…
Luisa(26-30)Deutschland
Toller Erholungsurlaub zu zweit und mit vier Pfote
Wir haben unseren Urlaub im Sonnenhof Lam genossen. Sowohl kulinarisch, als auch entspannungstechnisch ist das Hotel auf dem höchsten Niveau. Weiterhin gibt es tolle Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir haben diverse Wanderwege erkunden können und unseren Vierbeiner anschließend im Hundeteich des Hotels abkühlen lassen. Für das Tollen zwischendurch war die Spielwiese für Hunde ebenfalls bestens geeignet. Besonders zu unserer Zufriedenheit war es, dass das Hotelpersonal super tierlieb ist und unserem kleinen stets…

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Beste für Erholung, Sport und Schlemmen
Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Richtige zum Schlemmen, wohlfühlen und erholen. Schöne Zimmer und tolle Wellness und Badeeinrichtung. Das Richtige für Familien.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein absolutes Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir fahren schon seit fast 40 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Wir genießen jedes Mal die warmherzige, sehr freundliche Art des Personals, das sehr gute Essen und die Top-Lager. Die Zimmer könnten langsam etwas restauriert werden, aber ansonsten werden wir es immer wieder empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes, persönliches Hotel zum Entspannen.
Herzlicher Empfang.Genug Parkmöglichkeiten.Personal sehr aufmerksam aber nich aufdringlich.Sehr gelungene SPA World. Ich hoffe wir sind bal wieder zu Gast.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relaxen vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme. Das Hotel eignet sehr git zum Welness und Entspannen. Bereits beim Ankommen Inder Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten uns direkt wohlfühlen. Der gemütliche Essbereich und die urige Bar lädt zum verweilen ein.
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen Wellnes-Kurzurlaub gemacht. Wir können das Hotel Sonnenhof zu 100 % weiterempfehlen. Das Personal durchwegs sehr hilfsbereit und freundlich, der Wellnessbereich ein Traum, der Service im Restaurant war sehr professionell und freundlich, das Essen sehr gut. Wir hatten wunderschöne Tage.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Alles ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Anett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Stammgast kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Waldrand in Himmelreich. Es hat einen neuen großen Welnessbereich. Toller Pool und Saunalandschaft mit schönen Ruheräumen.Schöne Zimmer mit Blick auf den Wald oder Blick auf den Arber.