Offizielle Hotel Homepage

Florian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Hotel , gern immer wieder !
Ein tolles sehr gut geführtes Hotel , das eigentliche keine Wünsche offen lässt. Insbesondere auch für Familien ist es der Hit weit und breit
Lothar(71+)Deutschland
schlicht und einfach zum Wohlfühlen
nachdem wir bereits im zweiten Jahr nach Gründung Sylvester im Sonnenhof verbracht haben, kommen wir (auch inzwischen mit Familie) immer wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem sehr gut.
Gutes Wellnessangebot, alles sauber freundliches Personal, hervorragendes Essen , geführte Wanderungen. Gut geeignet

Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
???
Der Wellnessbereich ist sehr schön renoviert worden, der Außen Pool ist gigantisch. Der Fitnessbereich schön groß. Es gibt für genügend Saunen und sehr genügend Ruhe Räume.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr Gerne wieder
Sehr schöne Lage tolle Wellnessbereich das Personal sehr zuvorkommend Hotel im gesamten sehr gepflegt Das Essen abwechslungsreich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, wir waren immer sehr zufrieden
Der Wellnessbereich ist echt super, für jeden was dabei. Essen ist erstklassig. Das Personal freundlich und kompetent.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Kritik
Wir waren mehrfach hier, und alles war immer bestens und von gleichbleibend hoher Qualität - besonders das nette Personal, die tollen Pools, und natürlich das super Essen!
Stefan (61-65)Deutschland
sehr empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel Sonnenhof hat einen tollen Wellnessbereich, super leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal. Immer eine Reise wert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr ansprechendes Wellnesshotel mit freundlichem
Ich war mit allem sehr zufrieden .Sauberkeit war hervorragend der Saunabereich und Poolanlage sind sehr ansprechend.Zimmer und Service sehr gut und das Essen himmlisch
Mikel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung Pur
Entspannung Pur. Der Ort ist perfekt zum wandern, zum entspannen, erholen und einfach mal die Seele Baumeln zu lassen. Ebenfalls ist das Essen richtig gut.