Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel sonnenhof nur zu empfehlen
Ein Wunderschönes hotel sehr nettes Personal top Lage super Wellness Zimmer einwandfrei man kommt an und ist zuhause. Erholung pur egal wie lange man bleibt.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum, Entspannung ist garantiert!!! Genug Saunen, Dampfbäder und Rückzugsmöglichkeiten, für jeden etwas dabei! Essen ist unschlagbar, habe noch nie besser gegessen, mit sehr viel Vielfalt und eine ausgezeichnete Qualität!!! Wir waren schon öfters dort und werden wieder kommen. Macht weiter so !!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem äußerst freundlichen Personal. Die gewählten geschmackvollen Speisen wurden sehr zügig serviert. Großzügiger vielfältiger Wellness Bereich.

Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit guten Betten, gutem Essen und schönen Außenterassen. Wir waren schon mehrfach da und haben auch das TCM Angebot genutzt
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und wohl fühlen
Neubau soll bis Weihnachten abgeschlossen sein. 2 innen und 2 Außenpools, die ganzjährig beheizt sind. Keine Preise auf der Homepage ersichtlich und Wellness Anwendungen sind etwas teuer, im Vergleich zu anderen Hotels. Sehr sauber und zu empfehlen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder ein Erlebnis
Wir kommen schon mehrere Jahre in den Sonnenhof und sind immer voll zufrieden. Nettes Personal, guter Service sehr gutes Essen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlauber sind gut aufgehoben und ❤️ Willkommen
Urlaub und Erholung pur, hier ist der Gast bestens aufgehoben. Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir hatten wie immer eine Auszeit gebucht und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Alles Bestens
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen! Auf Zimmerkategorie achten, Süden
Wir waren wieder einmal rundum zufrieden! Servicepersonal äußert aufmerksam und zuvorkommend ! Essen vielleicht sogar zu viel mit den einzelnen Gängen. Und persönlich ist ein Buffet nach eigener Auswahl lieber und nur das Hsuptgericht servieren!?
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, Zimmer gemütlich und sauber, Personal sehr freundlich, Essen toll und die Wellnessanlage einfach spitze
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit vom Stress
Optimal für eine Auszeit vom stressigen Alltag in der Stadt. Ruhig gelegen, super Küche, schöner Spa und Badebereich. Genießen seit Jahren den Herbst im Bayerwald mit einem langen Wochenende. Empfehlenswert!