Offizielle Hotel Homepage

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne kurze Auszeit
Das Mobiliar ist ein wenig ins Alter gekommen. Der Sevice war sehr gut und zuvorkommend. Das Essensangebot war sehr vielfältig und lecker. Das Abendmenü ausgewogen und reichhaltig. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und auch kindergerecht. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und hat einiges zu bieten.
Lorita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder gern in den Sonnenhof.
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub mit den Enkeln im Hotel Sonnenhof. Die Familienzimmer sind mit den beiden Kindern optimal für uns. Die Kinder haben viel Bewegungsraum, ob im Außengelände, in den Sportanlagen und den großzügigen Schwimm- und Badeanlagen. Gern nutzen wir auch die sportlichen Angebote und können täglich aktiv sein. Wir empfinden es, als sehr angenehm, dass wir immer einen festen Tisch zu den Mahlzeiten haben. Das Speiseangebot zum Frühstück und in der Halbpension verdient mindestens…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen! Komme immer wieder
Eine sehr schönes Hotel,super Service und freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Jederzeit zu empfehlen

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub im bayerischen Wald
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonnenhof in Lam zum Relaxen und Sport treiben. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Personal. Der neue Pool Bereich mit angrenzendem Bistro ist sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder und sind gespannt wie es aussieht wenn auch die neue Sauna fertig ist. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist zu empfehlen um sich zu erholen und
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort auf einen Berg mit Panoramablick. Es gibt einen kostenlosen Abholdienst vom z.b. Bahnhof. Es gibt ein Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Wir waren im Nebenhaus "Florian" untergebracht,die Zimmer sind renoviert aber ziemlich klein. Dafür ist der Wellnessbereich um so größer. Es gibt insgesamt 6 Pools und 8 Saunen. Der Bereich wurde erst erneuert und vergrößert und ist somit sehr modern und sehr gepflegt. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr zu empfehlen, es gibt ein großes…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jederzeit wieder
Wir sind zu viert angereist, 3 Personen über Akon Gesundheitsreisen, 1 Person direkt über Hotel gebucht. Waren sehr zufrieden.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Oase im schönen Bayerischen Wald
Beste, ruhige Lage mit einzigartiger WellnessLandschaft. Kulinarischer Hochgenuss und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Hervorragende Küche, Top Service, Super Wellnessbereich. Gute Lage, Preis/Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Es passt einfach alles.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne jedes Jahr wieder
Gebucht für Wellnesskurzurlaub mit Bekannten. Der neue SPA Bereich ist gigantisch. Der Ausblick im Infinitipool traumhaft.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Gute Gastronomie, für jeden etwas dabei. Freizeit und Wellnessangebot sehr gut. Schöner Aussenpool.