Offizielle Hotel Homepage

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer herrlichen Umgebung, war sehr sauber, es gab im super schönen großen Wellnessbereich überall Handtücher und stets freie Liegen. Toll sind die Panoramasauna und der Infinitypool mit ihrer unbeschreiblich traumhaften Aussicht. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit ist das Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Serviceorientiert
Sehr freundlicher Service.Schöner Wellnessbereich. Mir hätte ein Schwimmbad im textilfreien Bereich gefehlt. Küche sehr gut.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Prima! Wir kommen wieder
Die Lage am Hang mit Blick auf die Arberberge und den Osser ist wunderbar. Wellness und Kulinarik sind „Bundesliga“. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut. Alles top
Personal sehr nett, reinste Wohlfühloase, Restaurant/Cafe/Bistro sauber und sehr empfehlenswert. Komme immer gerne
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Sehr entspannend, tolle Poolanlage sowie super Saunabereich, hervorragendes Personal ***** , sehr schön gelegen . Essen zum Frühstück ist der absolute Hammer, abends ob Buffet oder Menü immer sehr gute Auswahl und selbst beim Menü wenn's wenig aussieht oder nicht reicht bekommt man gerne einen Nachschlag 😆😉😋
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Alles Super außer der saunerbereich müsste mit Spiegel Glas verkleidet sein dann könnte man nichts mehr beanstanden .
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal die meiner eingeschränkten Tochter und mir das Leben angenehm gemacht haben. Trotz des Umbaus war die Wellnessbereich uneingeschränkt benutzbar
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential im
Zimmer sehr sauber, gute Zimmerservice. Ausstattung passend schönes SPA, sauber und gut im SPA etwas mehr Wassertrinkstationen und Handtücher wären schön Preis für Nutzung des Hotels am Abreisetag empfinde ich als zu teuer und nervig, kenne ich nur in diesem Hotel als ****s; zur Abreise Wasser mitbkeommen, schöne Geste
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Wandermöglichkeit mit Pool- und Saunenbereich
Die Wanderung mit der einheimischen Wanderführerin zu den Einödhöfen war super interessant. Die Strecke war gut recherchiert, sie war sehr freundlich und hatte ein gutes Hintergrundwissen. Der neue Saunabereich ist hochmodern und sehr ansprechend. Leider gibt es scheinbar noch Anlaufschwierigkeiten in den Saunen. Eine war außer Betrieb und es gab am Sonntag keine Möglichkeiten Saunenaufgüsse zu bekommen. Der Poolbereich ist großzügig. Es gibt insgesamt 4 verschiedene Schwimmbecken. Einen modernen Infinitypool und…
Evilyn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Wellness
Der Sonnenhof liegt in Lam im Ortsteil Himmelreich. Dieser Name ist Programm, es stimmt einfach alles und man fühlt sich wie im Himmel! Ein absolutes Verwöhnhotel!