Offizielle Hotel Homepage

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Meine Auszeit
Waren schon oft Gast in diesem Hotel, allerdings dieses Mal etwas enttäuscht. Im Hotel sind stets viele Stammgäste. Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Lam. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wellnessurlaub
Sehr guter Service, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet und sauber
Tanya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super toller Wellness-Urlaub
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem super tollen Hotel in Lam gewesen und wir werden wieder kommen! Das komplette Personal ist super freundlich, das Essen, obwohl es derzeit nicht serviert wird, war wieder in sehr guter Qualität.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufenthalt im Himmelreich für Körper und Seele !
Aufenthaltstage im Himmelreich💜💜💜- mehr kann ich dazu fast nicht sagen. Der Neue Spa - Wellness Bereich ist top. Personal super freundlich . Abendessen und Frühstück ein Genuss ! Das Massage und -Verwöhnprogramm bietet ein sehr vielfältige und interessante Auswahl! Werden öfters wieder kommen zum wellnessen und sportlicher Betätigung !
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne zum Wellnessen, Wandern, Essen
Auch unserer 3. Aufenthalt im Sonnenhof war mal wieder ein rundum gelungenes Erlebnis: ob es das Zimmer, der Wellness Bereich incl. neuem Infinity Pool oder die Fitness-Einrichtungen waren - alles bestens ausgestattet und gepflegt. Ganz besonders ist aber die Küche mit sehr aufmerksamen Bedienungen als auch das Personal an der Reception zu erwähnen - stets äusserst freundlich (aber ehrlich freundlich) und aufmerksam. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Macht weiter so - ihr seid ein tolles…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur in wunderschöner Umgebung
Wunderbar freundliche Mitarbeiter, entspannte Stimmung, abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau, das bei schönem Wetter draussen genossen werden kann, moderne Zimmer mit Blick auf die schöne Umgebung, viel Abwechslung und Aktivitäten (auch für Kinder ) und ein geradezu südländischer Poolbereich mit tollem Infinity - Pool. Erholung pur, immer wieder gerne :)
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Service: sehr gut Zimmer: sauber Ausstattung: sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich sehr groß und neu. Größe Schwimmbecken innen und außen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in super Lager mit ausgezeichnetem Se
Tolles Hotel mit sagenhaftem SPA Bereich. Das Essen war auch super lecker, für jeden Geschmack war was dabei. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sonnenhof jederzeit wieder!
Lage sehr schön, Zimmer groß und gut, Wellnessbereich sehr gut und groß, Service super Für unseren Bedarf (Tennisspielen) gerade noch geeignet, da die Plätze in keinem guten Zustand waren und der Weg dorthin teils durch finstere Gänge und Treppenhäuser ging.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im momentanen Zustand nicht zu empfehlen.
Das Haus ist stark in die Jahre gekommen. Die stellvertretende Direktorin ist extrem unfreundlich und scheint noch nie etwas von Service am Gast gehoehrt zu haben. Bei unseren vorherigen Aufenthalten war es nicht anders. Die Schlangen am Buffet sind in Corona Zeiten unfassbar lang, von Abstand hält man hier nichts. Ich werde das Hotel nicht wieder besuchen.