Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Super kreatives Essen mit Motto, tolles Frühstücksbuffet, Entsaftet ist toll, tolle Käseauswahl, tolle Poollandschaft, großer Wellness Bereich, Wanderungsmöglichkeiten direkt vom Haus, Haus liegt quasi am Panoramawanderweg, Zimmermobiliar müsste erneuert werden, Teppichboden entfernt, Bad wurde schon erneuert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein schönes Hotel
Ich habe hier 1Woche verbracht und konnte mich gut erholen, obwohl der Anfang etwas holprig war da mir ein Zimmer mit direktem Zugang auf's Baugerüst angeboten wurde. Meinem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort entsprochen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöner Pool, leckeres Essen, tolle Lage, insgesamt sehr empfehlenswert. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Immer wieder gern!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit genießen!
Der neue Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön! Toll wäre, wenn man ihn am Abreisetag auch noch kostenlos nützen könnte! Ansonsten kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Super Wellnessurlaub, sehr zu empfehlen
Top Wellnessbreich, Klasse Gastronomie, ausgezeichneter Service/ Personal. Wenn der Zustand der Zimmer noch modernisiert wird ist das Hotel unschlagbar 👍🏼
Karin und Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder und können Ihr Haus empfehlen !
Wir kennen das Haus sowohl aus Steigenberger- als auch aus BestWestern-Zeiten. Durch den Umbau gibt es gewisse Einschränkungen, das war uns aber bekannt. Für unsere Vorhaben Wandern und Wellness war der Zeitpunkt (Ende Juli 2021) nahezu ideal. Die Kulinarik ist mehr als lobenswert, das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer Südseite gebucht (# 305).
Charly (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viel zu teuer für 2 Nächte
Das Haupthaus ist sehr neu und wird noch weiter umgebaut. Die Häuser mit den Zimmern dagegen sehen nicht wie 4 Sterne aus. Ansonsten Schönes Hotel , tolle Pool Anlage.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herzlicher Empfang und liebevolle Betreuung!
Das Hotel Sonnenhof in Lam ist super! Man fühlt sich vom Empfang bis zur Abreise einfach herzlich willkommen sowie gut versorgt und betreut. Im Hotel kann man wunderbar entspannen, viel für seine Gesundheit tun und letztendlich befindet man sich in einem schönen Stückchen Natur!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Sonnenhof macht seinen 4*S alle Ehre und ist gut geeignet für Wander- und Wellnessurlaub gepaart mit guter Gastronomie. Aktuell laufen noch Umbauarbeiten, diese haben jedoch keinen negativen Einfluss auf den Urlaub. Alle gastronomischen Leistungen außerhalb der Halbpension werden im Hotel auf das Zimmer gebucht. Das ist sehr angenehm, da man - außer ein bisschen Trinkgeld für die Kellner oder das Personal an der Bar - kein Geld bei sich haben muss. Die Tiefgarage im Haus Hubertus ist räumlich sehr beengt,…
Giacomo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel zum entspannen und sich Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr Sauber,Personal sehr nett! Die Hotelbereiche sind alle sehr ansprechend, toller Wellnessbereich.