Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub mit kleineren Makeln
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ein schönes Wellnesshotel geeignet für die ganze Familie. Zimmer ausreichend , Infinitypool überragend und Essen geschmacklich Top. Sehr viele Ausflüge in der Nähe möglich
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne in dieses schöne Hotel
Schon seit mehreren Jahren gehen wir immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Es ist schön in der Natur gelegen, mit viel Ruhe zum Entspannen, aber auch toll zum wandern oder golfen. Hervorzuheben ist die tägliche, tolle Auswahl an verschiedenen Speisen beim Abendessen. Das Frühstück ist für uns eines der Besten überhaupt . Eine tolle Auswahl an frischem Obst und nicht wie sooft in anderen Hotels aus der Konserve. Auch das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich . Für uns ist und bleibt dieses Hotel…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Trotz der noch laufenden Bauarbeiten ein sehr guter Aufenthalt. Wir waren hoch zufrieden. Der Infinity-Pool ist gigantisch gut. Zimmerservice, Zimmer, Ausstattung waren hervorragend.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Komme gerne wieder
Tolle Lage, und Ausblick, sehr weitläufige Anlage und super ausgebautem Wellnessbereich, ausreichend vorhandene Parkplätze
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness und Erholung
Wir hatten einen tollen Urlaub! Service am Empfang, in der Gastronomie und Wellnessbereich stets freundlich und aufmerksam. Das Essen ausgesprochen gut. Das Ambiente hat einfach Spaß zum Verweilen gemacht. Wir können von Herzen empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hat uns sehr gefallen
Sehr gutes Niveau Sehr freundliches Personal Schöne Schwimmbecken Gutes Essen und toller Spabereich Viel Natur Drumherum
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen netten und sehr um den Gast bemühten Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen war immer legendär 👌🏻 Klare Weiterempfehlung 👍🏼
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Sonnenhof - Ruhiges Wellness
Das Hotel ist von der Lage her deutlich abseits, was zu einem ruhigen Aufenthalt führt. Jedoch war dies uns fast schon zu abseits, was aber ja ein eigenes Empfinden ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war ruhig und gut angelegt! Highlight ist der Infinity-Pool! Essen = perfekt! Alles in allem super.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub ab der 1. Minute
Wir sind von der Anlage restlos begeistert. Wir waren vorher 3 Nächte in einem 3,5-Sterne-Hotel in der Nähe. Dort war auch das Angebotene, den Sternen und dem Preis entsprechend, ganz okay. Als wir jedoch im Sonnenhof ankamen, landeten wir in einer anderen Welt. Ab der ersten Minute erlebten wir einen perfekten Urlaub. Alles war um Klassen besser!!! Dafür kann man auch die Bauarbeiten in Kauf nehmen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gern
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die nicht nur von der Lage begeistert sind, sonder auch von der Freundlichkeit , wie man empfangen wird. Wir waren die ersten Gäste nach dem langen Lockdown. Man merkte, dass alle froh waren, wieder Gäste zu empfangen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.