Offizielle Hotel Homepage

Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer eine Reise wert 🤗
Wir waren schon oft da! Perfektes Hotel, um sich zwischendurch vom Arbeitsalltag zu erholen! Zuletzt haben wir zusammen mit den Omas und Opas Weihnachten dort verbracht! Es war wunderschön! Wir haben uns alle super wohl gefühlt - wie immer 👍🏻
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War zum 5.mal und komme wieder
Hotel ist noch im Ausbau Wellnessbereich, aber kaum Baulärm. Der neue Infinitivpool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Frühstück und Abendessen als Büfett schmeckte uns super. Das gesamte Personal und die Gäste halten die Coronaregeln. Hotel liegt ausgezeichnet für Unternehmungen. Wir haben eine Wanderung zum kleinen Osser, Osserwiese großer Osser gemacht
Nadine Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum abschalten und erholen
Sehr saubere, schöne und gut ausgestattete Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und lässt einem keinen Wunsch offen. Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann sehr gut abschalten und entspannen. Auch das Essen war geschmacklich und qualitativ super!

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, vielfältiger, großzügiger Wellnessbereich, regionales traditionelles Ambiente.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut gelegen. Zum Entspannen aber auch für Aktivurlaub perfekt geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wellness in Lam
Hotel aus mehreren Häusern verbunden mit einem Bademantelgang. Lage am Hang mit Blick zum Großen Arber. Toller Wellnessbereich. Kulinarisch genial.
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur direkt am Bayerischen Wald
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Hotel Sonnenhof und wieder vollends zufrieden. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und tolle Umgebung - Erholung pur!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
****S- Hotel mit Abstrichen
Wir waren bereits zum 4.mal in Ihrem Hotel, mußten jedoch feststellen, daß es noch viel Luft nach oben für ein ****S Hotel gibt.
Gisela(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Alles vom allerfeinsten. Herzlicher Empfang. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöner Wellness Bereich.
Alex(51-55)Deutschland
Hohes Wohlfühl-Level im Bayerischen Wald
Das am Hang liegende, renovierte Hotel Sonnenhof lässt keine Wünsche offen, die Wohlfühl-Garantie ist ab der 1. Minute gegeben. Das Hotel wird allen Altersklassen gerecht (Spa, Wellness, Biken, Golf etc.).