Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
zum Wohlfühlen
ein Wohlfühlhotel, nettes und freundliches Personal. Zum Wandern im Bayerischen Wald super geeignet. Tolles Essen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Küche sehr gut, Wellnessbereich sehr gut, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Gesamteindruck sehr gut, Massagen und Saunen sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
A very nice place to be
Ein tolles Hotel in beeindruckender Lage und mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Team. Meine Familie und ich waren bereits 5mal zu Besuch und sind nicht einmal enttäuscht worden. Gerne jederzeit wieder .

Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastisch !
Wir hatten einen ganz fantastischen Urlaub mit tollem Essen und netten Personal - der nächste Urlaub hier wird gerade gebaucht !
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Prima Frühstück und Abendessen, toller Service und super freundliche Mitarbeiter, schöner umgebauter Wellnessbereich, was zum Trinken im Wellnessbereich wäre super ;-)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles TOP
Service, Essen, Lage, Sauberkeit TOP. Wir hatten in Allem einen wunderschönen Wellness Urlaub. Meinem Partner und mir hat es sehr gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub
auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen , sehr viele Angebote ,Wellness ,sportliche Aktivitäten wzb. Tennis ,Golf oder Wandern
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
wie waren angenehm überrascht !
Super Hotel,freundliches Personal, gutes Essen und gute Lage wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. JW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Service Zimmer Ausstattung
Jederzeit gerne wieder. Super Comfort und Ausstattung. Service 1A. Personal kümmert sich sofort.. Ist sehr freundlich und zuverlässig. Es bleiben keine Wünsche offen. Von mir 5 Sterne in jeder Hinsicht.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem sehr gut, wir kommen wieder
Wir waren immer sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Der Wellnessbereich top. Ich hatte eine Ganzkörpermassage wie noch nie in meinem Leben. Die Küche hervorragend. Die Zimmer ok, könnten etwas moderner sein. Alles in allem, wir kommen auf jeden Fall wieder.