Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, man bekommt sehr viel geboten. Wir hatten eine Terrasse. Leider fehlte da ein Aschenbecher. Das Frühstücks-Angebot ist hervorragend. Die Sauna-Landschaft ist eine der Besten. Besonders hervorzuheben ist der Sauna- Aufguss mit seinem Sauna-Meister. Das hat richtig Spaß gemacht. Die Zimmer selber sind einfach aber sauber. Was mir nicht so gefallen hat, ist das man zum Abendessen teilweise mit Handschlag begrüßt wird. Das ist zwar grundsätzlich sehr nett,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbare Erholungstage
Das himmlisch gelegene Hotel bietet tolles Essen, sehr bequeme Betten und einen schönen Wellnessbereich mit einer großen Auswahl an Saunen. Am Abend kann man bis spät den Außenpool nutzen. Massagedüsen bieten zusätzliche Entspannung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Frische Spiegeleier und Omelette werden direkt nach Kundenwunsch gebraten. Frisches Obst, Quark, Lachs , brot, Brötchen, Bretzeln, süße Teilchen, Quark, Müsli, zahlreiche Trockenfrüchte und Nüsse ...lassen die Herzen höher schlagen. Ein…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sonnenhof im Himmelreich
Immer wieder ein herzliches Willkommen im Sonnenhof Lam. Trotz Umbauarbeiten kaum Beeinträchtigungen, vorausgesetzt man kann auf Fitnessstudio und Blockhaussauna ausnahmsweise verzichten...

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder
Bauen gerade neue Saune und Schwimmbad Anlage . Wird eine schöne Bade Landschaft, und die Kellner sind sehr zuvor Komment, Zimmer sind OK.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Älteres Mittelklasse-Hotel in ruhiger Ortsrandlage
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lam. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man deutlich, auch wenn immer wieder einzelne Bereiche renoviert worden sind. Es fehlt nicht an einem gewissen Komfort, aber besonders ansprechend ist das Ambiente nicht, ebensowenig kommt richtige Wohlfühlatmosphäre auf.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gut werde wieder kommen und weiter empfehlen
Ein nettes und angenehmes Hotel mit schöner Lage, freundliches Personal und preisleistung passt auch ,wir waren zum wellnes dort und es hatt uns gut gefallen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes, gepflegtes Familienhotel
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, innen aber sehr gepflegt. Es gibt einen schönen Außenpool mit wunderbarem Blick in die Natur.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Angenehmer Aufenthalt
Der Sonnenhof ist ein, leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit einer ordentlichen Infrastruktur. Kleiner schnuckeliger Saunen- und Bäderbereich, der aktuell erweitert wird.
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht zu empfehlen wenn man Wellness machen will .
Sehr in die Jahre gekommen . Wellness Bereich nicht zu empfehlen man kann sich nicht entspannen viel zu klein und der Ruhe Raum hat keine Tür ,man hört alles von draußen . Wir waren sehr enttäuscht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Haben uns sehr wohlgefühlt!
Mein erster Eindruck war nicht so toll.An der Aussenfassade hat sich seit 9Jahren nichts getan.Der Eingangsbereich sieht nicht besonders einladend aus,was man mit etwas Farbe und Deko problemlos beheben könnte.Ich hatte etwas Bedenken,wie es innen sein würde,da ich die Reise meinem Mann zum 50.Geburtstag geschenkt habe.Zum Glück hat uns der Rest wirklich nicht enttäuscht.