Offizielle Hotel Homepage

Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Reise, die sich gelohnt hat
ein schönes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und gepflegte Räume. Guter Service, gute Küche.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder :-)
Ruhige Lage, sehr sauberes - gepflegtes Hotel, qualifiziertes Personal. angenehmes Hotelzimmer. Tolles Hotel in schöner Lage mit echt tollem Personal in allen Bereichen, wunderbarer Küche, bequeme Betten, gutes Freizeitangebot
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Wellness- und Wanderhotel
Die Unterkunft macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Neben dem freundlichen Personal, dem sehr guten Essen und dem großen Wellnessbereich hat uns die direkte Anbindung an herrliche Wandertouren sehr gefallen.

Eddy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Bestens
Alles Bestens, wir kommen wieder. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut, die Angestellten sind höflich, und zuvorkommend. (schon gebucht)
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Haus gutes Personal, gr. Freizeitbereich
Eine schöne gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Schöne gepflegte Außenanlage. Golfplatz, Spa Bereich vorhanden, kleines Außenbecken und Innenbecken, Haupthaus und zwei Nebengebäude, Minigolfanlage, Tennisplätze, Sporthalle ect. Nahe der tschech. Grenze
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Passt einfach alles.
Sauberes Hotel mit schöner Lage und grossem Wellnessbereich. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Sehr leckeres Essen.
Sabine Und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert - immer wieder Sonnenhof!
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden! Excellente Gastronomie und überragender Service. Ein Rundumerlebnis, das seinesgleichen sucht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Auszeit in schöner Umgebung
Das gemütliche Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, einen schönen Wellnessbereich mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Leila (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne immer wieder und zur Ostern Zeit erst recht
Ein sehr schönes Hotel. Top gelegen. Sehr nettes Personal. Eher ein Familien Hotel, Lisa ist die beste, sie betreut unserer Kinder im Kids Club. Sie ist so aufmerksam und kreativ. Das Essen schmeckt uns sehr gut und der Service ist gut. Der Spa Bereich ist vollkommen ausreichen und lässt keine Wünsche übrig. Wir fahren zum 4 mal hin und werden es auch immer wieder tun. Gerade zur Ostern Zeit ist es für unsere Kinder das high light.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mein Wunsch öfter wieder zu kommen ist Empfehlung.
Die Lage ist einzigartig. Wohin man schaut: Natur. Das Ambiente ist einladend, die Räumlichkeiten, Zimmer, Restaurant, Terrasse, Bäder, Sauna sind gepflegt, die Küche genügt allen, auch vegetarischen Ansprüchen. Obwohl gut besucht, herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. War schon öfter zu Gast und bin immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen überrascht. Zur Erholung vom Arbeitsstress, von der Lebensarbeitsleistung bestens geeignet.