Offizielle Hotel Homepage

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herrliche, erholsame Tage im Sonnenhof in Lam!!
Es sind immer wieder schöne, entspannte Tage im Sonnenhof in Lam! Man wird herzlich empfangen, die Zimmer sind top und das Esssen sehr lecker!!
Marion(51-55)Deutschland
Schönen Kurzurlaub
Schönes Hotel toller Wellnesbereich freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen fängt schon beim Frühstück an . Das Hotel liegt im Himmelreich und das stimmt. Die Zimmer sind Sauber und geräumig es gibt sogar eine gepackte Badetasche für den Wellnesbereich. Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn wir uns erholen wollen.....na, dann dort
Das Hotel, etwas in die Jahre gekommen ....... aber sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer. Wunderbare, ruhige Lage. Geeignet zum Erholen und Entspannen pur. Hervorragende Küche - deftige Speisen für meinen Geschmack etwas süß.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung und Genuss pur
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, eine tolle Kombination zwischen bayrischer Gemütlichkeit und einem First-Class-Service, das Personal ist äußerst freundlich und bemüht, besonders hervorzuheben sind das Frühstück und die Wellness-Anlage (Schwimmbäder und Saunabereich).
Marius(26-30)Deutschland
Rustikales Berg & Sporthotel
Schönes Sporthotel an der Grenze zu Tschechien. Saubere Zimmer in rustikalem Flair und mit gemütlicher Berg & Land Atmosphäre.
Lisa(19-25)Österreich
Tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen
Tolles Ambiente, mit tollem essen und immer nettem Personal, man kann super entspannen und es bleiben beim wellnessen und bei der Landschaft keine wünsche offen
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wanderurlaub über AKON
Hotel gut gelegen. Alle sehr freundlich gutes Essen was will man mehr.Waren über Akon auf dieses Hotel gekommen und keine Minute bereut. Danke an alle
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Traumhaftes Essen, sehr guter Service, wer es ruhig mag ist hier genau richtig, zum entspannen. Tolle Massage. Traumhafter Ausblick vom Pool. Kleiner ausreichender Fitneßraum. Umgebung läd zum Wandern ein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Ein Hotel was man in jedem Fall weiterempfehlen kann. Sehr nette Empfangsdamen und höfliches Personal. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Für jeden Gaumen ist etwas dabei. Pool- und Sauna-Landschaft super.👍
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage, sehr aufmerksames Personal. Mein Mann hatte Geburtstag und es wurde vom Hotel toll arrangiert. Schöne Wanderwege gleich neben dem Hotel.