Offizielle Hotel Homepage

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit Top-Service!
Gepflegtes Hotel mit mit Top-Servicepersonal: Weitere Beschreibung erübrigt sich, wenn man das Hotel seit 40 Jahren kennt und schätzt.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein hervorragendes Hotel. Es passt einfach alles
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Sauna, Restaurant, Reinigungspersonal,..... Ein herrlicher Wellnessbereich sowie Fitnessraum. Außerdem ein hervorragendes Essen. Vielen lieben Dank an alle für die 4 schönen Tage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gut für ein paar Tage Entspannung
Sehr schöne Lage. Zimmer ok. Essen sehr lecker. Personal immer freundlich. Fahren jedes Jahr hin. Freuen uns auf's wiederkommem.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage im Sonnenhof
Das Hotel ist sehr sauber! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Auch die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber dennoch einen Besuch wert! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und einladend. Alles in allem ein sehr gutes Hotel im Bayerischen Wald. Kommen gerne wieder!!!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Sonnenhof
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Saubere Zimmer. Frühstücksbuffet große Auswahl. Abendessen 👍👍👍 Von der Innenstadt zum Hotel zu Fuß ein wenig anstrengend😉😉
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Team, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und Badebereich Wir kommen auch zum Tennisspielen, das ohne Mehrkosten innen und außen angeboten wird
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel im Bayerischen Wald
Das Hotel Sonnenhof hat sehr gute Küche, auch für Vegetarier, ein tolles Angebot für Kinder und einen sehr schönen Wellness-Bereich.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zählt zu den sehr guten Hotels im Bay.Wald
Sehr gutes Hotel um für einige Tage zu entspannen und den schönen Bayer. Wald durch Wanderungen oder sonstige Unternehmungen kennenzulernen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geruhsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Lage des Hotels etwas außerhalb vom Ortskern Lam. Ruhiger, erholsamer Aufenthalt. Der Reisegrund war für uns erfüllt.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fahren immer wieder gerne hin!
Ein schönes Hotel in schöner Lage am Ortsrand mit sehr gutem Service. Schöner Wellnessbereich und toller Fitnessraum mit neuen Geräten. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend vom Personal behandelt.