Offizielle Hotel Homepage

Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es war ok. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze. Das Essen war sehr lecker und alle waren freundlich. Wir würden jedoch nicht nochmal kommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne.
Ein schönes Ferienhotel mit hervorragender Gastronomie und tollem Wellnessbereich in schöner Lage. Erholung pur!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Auch als Tagungsstätte super geeignet
Wunderbar als Tagungsstätte geeignet, wir waren für berufliche Zwecke dort. Auch allen Wellnessbegeisterten kann ich dieses Hotel nur empfehlen, ganz abgelegen von jeglichem Großstatdtrummel.

Hilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Charme im bayerischen Wald
Schönes Hotel im bayerischen Wald, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, Zimmer sind sauber und das Angebot im Restaurant ist sehr gut. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr freundlich
Sehr freundllich und sehr übersichtlich .sauber und Familien freundlich hilfsbereit und eine gute Atmosphäre .Die ganze Ausstrahlung ist schon freundlich
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die jahre gekommenes Hotel - super Saunabereich
Schönes Hotel, mit einem sehr tollen Wellnessbereich. Der Service ist hervorragend. Auch beim Essen findet wirklich jeder was für deinen Geschmack, das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen. Jedoch sieht man erst im Speisesaal wie viele Personen hier sind, es sind sehr weite Wege. Punktabzug gibt es von uns, dass vor Ort keine Massageanwendung (auch zwei Wochen vorher) nicht mehr gebucht werden konnte und unser Zimmer ein Verbindungszimmer und daher sehr hellhörig war. An sich finden wir das Hotel sehr gut,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir haben für unsere silberne Hochzeit ein Hotel gesucht in dem wir zu zweit ein paar Tage entspannen konnten und mit dem Hotel Sonnenhof genau das richtige gefunden. Beim Bezug unseres Zimmers wurden wir von einer wundervollen Deko anlässlich unserer silberen Hochzeit überrascht.
Samanthi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub!
Super Wellness- & Gourmethotel. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind schon 2 Mal dort gewesen und es war immer wieder toll. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich perfekt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel! :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren schon öfters da und werden auch wieder diese
Sehr gut geeignet für einen ruhigen Wellnesurlaub außerhalb der Ferien, freundliches Servicepersonal, schöner Wellnessbereich
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Hotel lebt man wirklich wie im Himmelreich.
Wir haben uns super erholt und kulinarisch ist das Hotel nicht zu toppen.Auch die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten fanden wir ausergewöhnlich.Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen