Offizielle Hotel Homepage

Annemarie und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel ,zu jeder Zeit weiter zuempfehlen
Das Hotel sonnenhof ist ein Wellnesstempel hoch 1.Da werden schon alle Wünsche einem von den Augen abgelesen . Die schönen Saunen und der Rundumblick auf die schöne Landschaft beim Aufenthalt im Aussenpool sind nicht zu überbieten. Verpflegung und Service stimmen hier toll überein. Wir haben hier 4 Tage von einem AKON-Aktivurlaub ( Aquafitness und PME ) verbracht und fühlen uns nun wieder etwas "fiter " für unseren Alltagsaufenthalt
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sher empfehlenswertes Hotel , sowohl für längere als auch für kürzere Aufenthalte. Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.. Kunde ist in diesem Hotel der "Konig".. Nur zu empfehlen egal ob für Alleinreisende, Pärchen oder Familien..
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Es gibt viele Freizeitangebote für drinnen und draußen. Es fehlt einem an nichts. Ausblick ist super.

Anika & Joris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Himmelreich - immer wieder gerne.
Sonnenhof im Himmelreich...Der Name ist Programm. Neben einer kulinarischen Küche und traumhaften Cocktails an der Bar... Ist das Sonnenhof im Himmelreich jedesmal wie nach Hause kommen. Mein Mann kommt seit über 30 Jahren hier her und kann nicht genug davon bekommen. Dem schließe ich mich nun schon seit über 10 Jahren an.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Himmelreich angekommen
Ruhig gelegenes Hotel mit stets sauberen Zimmern. Auch die Auswahl der Gerichte beim Frühstück und Abendessen war gut. Zudem zuvorkommendes Personal.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Golfunterricht hat uns besonders gut gefallen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung bei max. Komfort zu vernünftigem Preis
Wir kommen schon viele Jahre jeweils im Frühjahr für eine Woche in das Hotel Sonnenhof und genießen das herrliche Ambiente, die gute Küche und die schöne wellness-Anlage, besonders das phantastische beheizte Außenschwimmbad. Wir wollen auch im Jahr 2020 wieder eine Woche buchen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit enormen Erholungseffekt!
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht! Schöner Wellnessbereich. Super Essen! Einfach dort ankommen und sofort ist Entspannung und Erholung angesagt. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, sind bereits seit 5 Jahren hier
Das Hotel ist ruhig gelegen & stilvoll bayrisch eingerichtet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist super zur Erholung und zum Skifahren
Anita & Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlgarantie
Ein familiär geführtes Hotel mit wunderschönen Zimmern, gutem Service, netten Personal und gutem Essen. Ankommen und Wohlfühlen.