Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für jedermann
Ein wunderbares Wohlfühlhotel für den idealen Erholungsurlaub! Sowohl im Haus mit schönem Bad und Schwimmbad, feinem Essen und netten Programmpunkten, als auch außerhalb des Hauses dient alles der Erholung - schöne Wanderwege und Skipisten, Tennis und Golf. Hier ist für jeden was dabei!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle das Hotel weiter da es super zum erho
Wir waren schon zweimal im Hotel Sonnenhof... Einmal Doppelzimmer und einmal Suite... Zimmer sind sauber aber könnten einen neuen Charme bekommen... Essen super... Wellnessbereich sehr schön
Christine und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
wir kommen schon seit über 30 Jahren immer wieder gern ins Hotel Sonnenhof. ( damals noch zu Steigenbergers Zeiten ). Ich denke das sagt alles!

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toll für Familien mit Kindern
Super schönes Familienhotel! Wir haben mit unseren drei Kindern die Winterferien im Sonnenhof verbracht . Das Personal war sehr freundlich, das Essen hervorragend und Schwimmbad sowie Saunabereich bildeten den perfekten Abschluss des Tages.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Sonnenhof - wenn Sie Qualität suchen -
Hotelservice wie jeder Gast sich ihn wünscht - wir waren schon mehrfach hier und insbesondere aus diesem Grund - sehr freundliches, sehr aufmerksames Personal, immer ansprechbar und um den Gast bemüht. Zudem ist das Restaurant zu empfehlen - sehr variantenreiche und anspruchsvolle Menukarte - weiter so.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit schönem Ausblick
Toller Ausblick vom Pool auf den Ort und die Berge des bayr. Waldes. Direkt vom Hotel aus sind schöne Wanderungen möglich. Das Essen war sehr gut und reichlich. Eine kleine Auswahl an Frühstück gibt es sogar im/am Pool, was für uns ein super Start in den Tag war. Insgesamt ein Top Hotel- wir kommen gerne wieder:)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur zu jeder Jahreszeit
Ein sehr gut geführtes Haus in schöner Lage-geeignet für erholsame Urlaubstage zu j e d e r Jahreszeit.Groß aber dennoch sympathisch.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur toll muss man einfach hinfahren
Das Personal ist super freundlich, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Abschalten einfach toll und viel geboten. Alles sehr sauber und eine super Atmosphäre. Am besten gefiel mir die Bar(sehr schön eingerichtet) und die Sauna.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern zu Gast, um mal Auszuspannen
Wir sind öfters mal zu Gast im Sonnenhof und fühlen uns dort wie zu Hause. Auch für das leibliche Wohl wird gut gesorgt. Ein perfektes Hotel, um vom Alltag eine Auszeit zu nehmen.
Nicola (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu empfehlen
Super Hotel für Familien und Sportler. Sind immer wieder gern da. Das Essen einfach wunderbar. Die Gebäude sind durch überdachte Korridore miteinander verbunden. Kids können sich dadurch auch gut selbstständig bewegen. Jeden Abend gibt es Kinderkino.