Offizielle Hotel Homepage

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fabelhaftes Hotel
Fabelhaftes Hotel mit phantastischer Küche. Herrliche Badelandschaft mit beheiztem Freibad.Landschaftlich schön gelegen. Freundliches Personal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden fall wieder
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, Zimmer sind ordentlich ausgestattet, Am besten gefällt uns, das auf unsere Wünsche eingegangen wird. Wir haben immer unseren Hund dabei, der sich ebenfalls sehr wohl fühlt. Wir sind gespannt auf die neue Saunawelt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Deluxe!
Wellness Deluxe! Rundum Sorglos-Paket mit Sauna, Baden, toller Umgebung (Osser & Arber). Frühstück und Abendessen sind traumhaft.

Heidrun & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist einfach wunderbar
Mein Mann und ich waren vom 30.6. - 2.7. erstmals in diesem Hotel und es war einfach schön. In den wenigen Tagen haben wir uns super erholt und schwärmen noch immer. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Die Wellness Oase ist sehr schön, das Essen sehr gut, und das Personal super freundlich. Vielen Dank für all die Mühe wir kommen wieder. Heidrun u. Hartmut W.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonnige Stunden im sonnenhof
Ich und mein partner waren schon 2 mal im Hotel und das dritte mal ist schon gebucht ? freundliches Personal und auch meine beiden Hunde fühlen sich total wohl. Die Zimmer picko Bello. Immer wieder gerne
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel in persönlicher Atmosphäre!
Immer wieder eine Reise wert. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, Sauberkeit überall! Ein rundum gelungener Urlaub!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Als Stammgäste möchten sich meine Frau und ich für den letzten Aufenthalt im Hause Sonnenhof Lam nochmals ganz herzlich bedanken! Hier stimmt einfach alles (Hotel, Lage, Angebote, Essen, Service). Schöne Zimmer mit sehr guten Betten .Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und somit auch die gute Seele des Hotels.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns der perfekte Familienurlaub!
Wir haben uns im Hotel Sonnenhof rundum wohlgefühlt. Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden. Ganz im Gegenteil: Für das Preisniveau das beste Hotel, in dem wir je waren.
Nadine Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt zum erholen und entspannen
Das Hotel ist perfekt um endlich mal wieder abschalten zu können. Es ist sowohl für Außen- als auch Innenpools und verschiedene Saunen und Wellnessangebote gesorgt. Wir haben es als Paar sehr genossen endlich zur Ruhe zu kommen. Das Personal ist klasse, immer auf zack und auch Sonderwünsche wurden bis ins Detail perfekt erfüllt. Absolut zu empfehlen!!!
Erna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal... erfüllten jeden Wunsch sofort. Das Essen war sehr lecker. Jederzeit wieder