Offizielle Hotel Homepage

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Lage, fades Essen
Um eine kleine Auszeit zu nehmen sind wir, nach dem wir durchweg positive Bewertungen gelesen haben, nach Lam gereist. Beim Empfang wurde uns unser Zimmer zugeteilt und die Info zur Parksituation. gegeben. Leider wurde vergessen, uns darauf hinzuweisen, dass die Garage, die sich im Nebenhaus befindet, mit dem Haupthaus durch einen Gang verbunden ist. Die Garage ist sehr eng! Sinnvoll ist es, rückwärts reinzufahren, da ein Wenden nur möglich ist, wenn kein Auto in der Garage ist. Günstigere Alternative ist das…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit gediegenen Zimmern, super Service, prima Essen und einer außergewöhnlich schönen Badelandschaft.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Idyllisch und sehr ruhig in einer traumhaften Umgebung. Für uns sehr wichtig: Hunde willkommen! waren bisher 3x dort und immer begeistert!

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gibt schönere hotels für wellness
Hotel veraltet.Zimmer und so sauber aber auqa Welt gehört komplett renoviert.Service teils teils.essen super .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Erholung garantiert
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit besten Möglichkeiten bei guten und auch schlechten Wetter. Wir sind schon seit vielen Jahren vor Ort
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wiedeer gerne
tolles Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal vor allem im Restaurant, schöne Wellnessanlage, leider manchmal zu wenig leigen, sehr sauber, waren bereits mehrmals dort
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Hotel Sonnenhof im Ortsteil Himmelreich - der Name ist Programm .... Alles super !! Begrüßung bei Ankunft sehr herzlich und freundlich. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Service, Personal, alles sehr entgegenkommend. Wellness top. Essen super. Frühstücksbüffett läßt keine Wünsche offen. Abends das Dessserbuffett - himmlisch !! Wir kommmen wieder !!!!
Verena Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie!!
Komfortabel, Abwechslungsreich, Heimelig und passend für die ganze Familie. Wohlfühlen ist angesagt. Wir hatten schon einige tolle Tage/Wochen und wurden noch nie enttäuscht. Man wird bestens kulinarisch verwöhnt und die Freizeitangebote sind für alle was. Kinderbetreuuung ist super!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter und kulinarisch hervorragender Urlaub
Eine sehr schöne, ruhige Lage. Manche Zimmer etwas klein, aber machbar. Excellente Küche. Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal. Ansprechender Wellnessbereich. Wir waren im Letzten Jahr für eine Woche dort und haben nun wieder für einige Tage gebucht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Begrüßung durch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Kurz nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten wurden wir mit einer Flasche Champangner und einem Obstkorb überrascht. Sehr angenehm