Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prospektbilder versprechen mehr
In die Jahre gekommene Hotelanlage. Möbel in den Zimmern teilweise älter. Sauberkeit nicht immer korrekt, z.B. noch Staub im Schrank. Man kann seinen Urlaub im Sonnenhof in Lam verbringen, darf aber keine Anlage erwarten wie sie in den Prospekten beschrieben wird. Bevor man bucht, muß man die Preise im Internet vergleichen. Hier gibt es große Unterschiede. Das Hotel ist noch zu empfehlen, es muß aber mehr investiert werden von den Betreibern ansonsten kann man in ein paar Jahren dort keinen Urlaub mehr machen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für Familien super, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick über den Ort und die umliegenden Berge. Die Anlage selbst ist sehr groß doch noch überschaubar. Sauberkeit wird großgeschrieben, alles blitzblank. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Gäste sehr gemischt, von Familien mit Kindern bis zu Rentnern alles dabei. Wir wollen im nächsten Winter wieder in dieses Haus. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Getränke und kleine Gerichte für zwischendurch sind…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub von Anfang an
Urlaub von Anfang an, wenn wir im Hotel Sonnenhof im Lam ankommen. So war`s im November 2011 und so war es heuer im Febr./März 2012. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ob Frühstücksbüfett oder Abendessen als Bufett oder Menue läßt keine Wünsche offen. Grosses Lob an die Küche. Das Weinangebot zum Abendessen ist vielleicht etwas überteuert. Nach dem Abendessen kann man den Abend in einer wunderbaren Atmosphäre an der Hotelbar ausklingen lassen. Die Wassergymnastik mit Matthias am Morgen ist…

Friedrich(66-70)Deutschland
Hervorragend
Wir waren rundum zufrieden. Auch das schlechte Wetter konnte uns den Urlaub nicht vermiesen. Der Wellness-Bereich und das Hallenbad sorgten ausreichend für Abwechselung. Es kam nie Langeweile auf. Auch die Bar ließ keine Wünsche offen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Entspannen pur
Personal superfreundlich, alles sehr sauber, traumhaftes Frühstücksbüffet, sehr leckeres Essen wir hatten über Akon gebucht inklusive Aqua-Gymnastik und Autogenem Training; dazu kann man dann auch noch bei der Krankenkasse einen Zuschuss einreichen :-) Das Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stammgastbewertung
Wir sind seit Jahren Stammgäste und vor allem mit dem Personal äußerst zufrieden. Wenn einmal kleinere Unzulänglichkeiten aufgetreten sind, wurden diese kompetent und umgehend erledidigt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Himmelreich mit Schattenbildung
Das Hotel liegt in einer Anhöhe über der Stadt Lam. Durch diese Abseitsstellung ist es dort angenehm ruhig - Erholung gewährleistet, auch wenn Lam nur schwerlich zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel achtet sicher pingelig auf Sauberkeit - jedoch sollte man nicht genauer hinsehen.
Manfred(51-55)Deutschland
Alles Bestens
In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder gehen. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen. Das Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, abwechslungsreich, uns fehlte einfach nichts.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr erholsames Wochenende
Der Aufenthalt war sehr gelungen und abwechslungsreich. Toller und vielfältiger Wellessangebot, auch Beautyanwendungen sind sehr wohltuend. Das Essen, ob Menü oder in Büffettform, war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Angenehm war die Größe des Zimmers sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist der freundliche Service. Sehr freundliches Personal, kompetenter Service, alles sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
habe ich bereits weiter empfohlen, Essen sehr gut, Erholung/ Sport sehr gut, Kinder erwünscht, Hundefreundlich, Wandern und Wellness top. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit super, komme wieder