Offizielle Hotel Homepage

Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wandern und Wellness statt Motorradfahren
Der aus mehreren Gebäuden bestehende Hotelkomplex liegt direkt am Wald. Die Anlage ist großzügig gestaltet mit Außenschwimmbecken, Gartenterrasse und hoteleigenen Parkplätzen und die Häuser sind durch Gänge miteinander verbunden. Von außen wirkt die Anlage auf den ersten Blick etwas nüchtern, aber die gepflegte und stilvolle Inneneinrichtung ist auf jeden Fall 4 Sterne wert. Eigentlich war unser Urlaub als Motorradurlaub neben anderen Zielen im uns noch unbekannten Bayrischen Wald mit seinen vielen kurvigen…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness vom Feinsten
Das gepflegten Nebengebäude ist sicherlich Baujahr Ende 70er . Um von dem Nebengebäude ins Haupthaus ( Essräume, Bar , Wellnessbereich,) zu gelangen, gibt es einen abgeschlossenen, beheitzten Verbindungsgang , was uns sehr gut gefallen hat.
Bettina & Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness im Himmelreich, der Name sagt schon alles!
Perfekt für einen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Hier kann man sich innerhalb kürzester Zeit bestens erholen; Wellnessbereich,Saunen und Aussenbecken bieten genügend Möglichkeiten.Allerding wird das Sprudelbecken ab Nachmittags zum Kinderplanschbecken und dann sollte man sich einen anderen Ort zum erholen suchen. Preis / Leistungsangebot im Komplettpaket sind in Ordnung

Guntram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Es hat eine sehr gute küche und eine schöne Poolanlage. Es ist sehr kinderfreundlich.Wir werden wen es uns möglich ist 2011 wieder ein Wochenende in diesem Hotel verbringen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr freundliches, sauberes und schönes Haus
Das Hotel ist sehr geräumig, hat einen sehr schönen und großen Wellnesbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen, vor allem das Frühstücksbüffet ist einmalig.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaftes Wochenende!
Ein super Hotel, wo man das Wochenende so richtig genießen kann!Es verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich und guten Ausgangspunkt zum Langlaufen! Wir waren das erste Mal dort, werden diesen Aufenthalt aber sicher wiederholen.
Andrea & Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellnes und Erholung pur
Freundliches Servicepersonal, super Bade- und Saunalandschaft, Sauberkeit ganz groß! Keine lange Weile im Urlaub, täglich im Angebot Sportkurs, Kinderkino oder Ausflüge ( vom Hotel organisiert). Abwechslungsreiches Abenderlebnissessen! Großzügiges Sportangebot, da großzügige Golf- und Tennisanlage, mit Kletterpark vor dem Haus. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hier wird mehr gehalten als versprochen!
ich war ohne Einschränkungen rundum zufrieden
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnessurlaub
Die Zimmer waren sehr schön und unsere Lage war echt toll zu den Bergen. Der Wellnessbereich/Badelandschaft war leider etwas zu klein für ein voll belegtes Hotel. Man konnte den tollen Ausblick des Aussenpools nur selten ungestört geniesen. Es fehlte leider ein seperater Badebereich für Wellnessurlauber die ohne Kinder sein wollten. Die Halbpension war ausreichend und lecker. Die Reisezeit für Wellnessurlauber die entspannen wollen, besser nicht in den Ferien.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub im Himmelreich!
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Wir waren nur 2 Tage da, aber es war Entspannung pur! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, egal ob als Aktivurlaub mit Kindern (waren viele da) oder einfach nur mal für "Raus aus dem Alltag". Wir hatten leider schlechtes Wetter erwischt, was aber bei dem Sauna- und Wellnessangebot überhaupt gar kein Problem war. Alles in Allem: Super Service, alle total freundlich, super sauber und klasse Essen!