Offizielle Hotel Homepage

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung pur
Die Tagespost mit Ausflugsvorschlägen, kleinen Geschichten und Wettervorhersage am Frühstückstisch ist prima. Kaffeeauswahl und Eierspeisen à la minute zubereitet sorgen für einen guten Start in den Tag. Für mich unvergleichlich ist der großzügige Außenpool mit dem gigantischen Panoramablick. Da freut man sich morgens gleich auf die bevorstehende Wandertour zu einem der Gipfel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Etwas betagtes Hotel mit toller Saunalandschaft
Schön am Hang gelegenes Best Western Premier Hotel mit toller, neuer Saunalandschaft mit zwei Ruhezonen, Dampfbad, Aromasaunen, Fußbädern und einer großen finnischen Sauna in einer vom Schwimmbad getrennten Nacktzone. Pool innen und außen. Parkplatz vor der Tür kostenpflichtig, an der Straße kostenfrei. Bibliothek vorhanden, Bar im Untergeschoß. Tageszeitung für Bets Western Rewards Mitgllieder aufs Zimmer (allerdings warum bitte eine BILD???). Sauna und Pool im Untergeschoß des Haupthauses, ebenso die Bar und das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Liebes Sonnenhof Team, obwohl wir nur kurz Ihre Gastfreundschaft geniessen konnten.( 5 Nächte) Sind wir von dem Team und der Anlage Ihres Hotels begeistert. Besonderer Dank gilt dem Servicepersonal zur Frühstückszeit. Wir waren bei Ihnen gut aufgehoben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dank an alle. Brigitte und Jürgen Theil aus Remscheid

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel für Kurzurlaub in Bayern
Das Hotel verfügt über 174 Zimmer z.T. auch in Nebengebäuden. Der Zugang ist aber immer mit einer Überdachung gewährleistet. Man hat einen wunderschönen Blick auf die bayrischen Berge wie z.B. großer Arber. Damit ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderfans im Sommer. Neben dem Hotel befindet sich ein Hochseilgarten. Auch für Golf- und Wellnessfans wird einiges geboten. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und entschieden uns vor Ort auf Halbpension aufzustocken, was kein Problem war, denn zu Fuss dauert es 20-30…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur Verwöhnen lassen -super-
Es war ein erholsamer toller Urlaub. Durch die kinderbetreuung hatte man die Möglichkeit, auch mal für ein paar Stunden allein etwas zu machen ( z. B. Besuch des Spa- Bereiches ). In der Nähe gibt es Glas/ Porzellan- Outlet-Store, interessant für Schnäppchenjäger. Klasse Küche und riesiger schöner Welnessbereich.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellness-Wochenende zum weiterempfehlen
waren sehr zufrieden mit gutschein aufnahme im genannten hotel,sehr schöne wellnessanlage mit genügend liegestühlen im gesamten bereich, essen hervorragend zum weiterempfehlen
Victor Manuel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellnesshotel
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist dies kein großes Problem. Das Essen kann nur empfehlen, besonders samstags das Themenbuffet. Saunalandschaft: man kann zwischen fünf verschiedenen wählen, es ist also für jeden etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbreit. Internet ist kostenlos, WLAN wird angeboten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Exzelentes Haus
Das Servicepersonal geht sofort auf Wünsche ein, Kinder sind willkommen und es wird auf sie eingegangen, die Freundlichkeit und Kompetenz in den Restaurants ist nicht zu überbieten, ebenso das schmackhafte und reichhaltige Speisenangebot.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sonnenhof Lam, beste Betreuung und Verpflegung
gepflegte saubere ruhige Hotelanlage. Zimmer mit Aussicht über den Bayerischen Wald buchen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness kurz vor Weihnachten
Wir waren kurz vor Weihnachten da, das Hotel war nur zu einem Drittel ausgelastet, was wohltuend war in dem relativ kleinen Wellnessbereich für ein Hotel dieser Größe. Das Frühstücksbüffet war reichlich an Auswahl und auch an Menge, das Personal sehr aufmerksam und unaufdringlich. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr exclusiv. Angenehm die HappyHour vor dem Abendessen an der Hotelbar, leider war die Bardame an zwei Abenden nicht so professionell, wie man das erwarten könnte. Die gebuchten…