Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Persona
Es war rundum gelungener Urlaub- freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragender Spa-Bereich, hochwertiges und leckeres Essen und Sauberkeit. Der warme Infinity-Pool ist auch ein Highlight - im Wasser zu liegen und den ungestörten Blick auf die Berge und Landschaft zu haben ist Erholung für Körper und Seele. Wir haben uns von der ersten Minute willkommen gefühlt und werden sicherlich noch mal kommen.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich und Bäderlandschaft, sehr freundliches Personal, das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr reichhaltig, hundefreundliches Hotel
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub, 5 Tage würden reichen
Zimmerreinigung super, Aufgüsse ein Traum, leider meistens um 15 Uhr letzter Aufguss, Salz und Saft wäre noch in der Teeküche sinnvoll

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Unsere Aufenthalt war sehr erholsam. Sehr gutes Hotel. Seht gastfreundlich. Die Wellnessanlage sehr schön und hervorragend ausgestattet und mit 100 % wohlfühlfaktor. Die Preise in der Gastronomie sind natürlich ordentlich. Aber bei gutem Essen nimmt man das in Kauf.
Bettina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Wellnessbereich
Wir hatten ein Abendessen mit vielfältiger Auswahl vom Buffet. Am anderen Abend á la Carte. Uns hat es gut geschmeckt. Der Service war sehr Aufmerksam.
Erna(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Pool Landschaft und Gastronomie vom Feinsten
Wir waren schon öfter hier, aber jetzt nach dem großen Umbau die Pool Landschaft und das Drumherum, einfach super. Die Gastronomie ist spitzenmäßig und lässt keine Wünsche offen!! Kommen bestimmt wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonnenhof Lam
Super Hotel und der Urlauber fühlt sich als Gast in diesem Haus sehr gut aufgehoben. Wundervolle Umgebung und super Essen und freundliches zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein. Wirklich weiter zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonnenhof
Das Hotel ist gut erreichbar und liegt sehr schön . Das Essen ist ausgezeichnet und der Saunabereich liebevoll gestaltet. Schön das es eine Bar mit Musik gibt, wo man sich nach dem Essen noch aufhalten kann
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, sehr empfehlenswert! Teppichboden im Zimmer war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen gern wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und Angebote für einen Aktivurlaub. Wir kommen definitiv wieder.