Offizielle Hotel Homepage

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Sonnenhof und waren wieder rundum begeistert! Das Essen ist Fabelhaft, die Zimmer sind sauber, der Wellnessbereich ist 1A und die Mitarbeiter sind alle total nett und hilfsbereit.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Oster Aufenthalt
Sehr schön gelegen. Sehr guter Service. Hervorragendes Frühstück. Liebevolle Déco. Sehr gutes Essen. Durchweg freundliche Mitarbeiter. Es gibt immer wechselnde Angebote für die Gäste, von der Wassergymnastik über geführte Wanderungen zu Mountainbike Touren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal! :-)
Wir waren als Paar mit Kind hier. Es hat uns sehr gut gefallen! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter uns und auch unserem Kind gegenüber. Unser Zimmer war stets sauber und die Betten sehr bequem. Die Essensvielfalt lässt keine Wünsche offen. Durch den großzügigen Poolbereich verteilen sich auch viele Gäste gut, so dass es nie überlaufen war. Im Wellnessbereich konnte ich eine auf meine Bedürfnisse abgestimmte, sehr angenehme Massage genießen.

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel mit sehr gutem Spabereich und Service
Ein sehr gelungener und sehr erholsamer Urlaub im Himmelreich. Gastronomie, Wellness und die ständige Bereitschaft aller Mittarbeiter/innen auf die Wünsche bzw. Bedürfnisse der Gäste einzugehen um diese zu erfüllen ist sehr vorbildlich.
Steffie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellness Hotel mit Erholung pur
Tolles Hotel mit sagenhaften SPA Bereich. Tolles Essen mit kompetenten Service. Kinder willkommen. Hunde willkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sofortiger Entspannungsmodus garantiert!
Wunderschön gelegenes Hotel am Fußes des Ossers. Mega Wellnessbereich mit freischwebenden Pool mit direktem Blick auf die sieben 1000er Bergkette, sowohl bei Sonnenaufgang, als auch Untergang. Das Essen ein Traum, Personal supernett. Einfach tolle Unterkunft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ein tolles Hotel mit einem super Service
Schöne Zimmer, Hunde willkommen- inklusive Hundespielplatz, schöner SPA- Bereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter, toller Poolbereich, gute Freizeitangebote
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Auszeit
Familiäres Hotel lässt keine Wünsche offen Fantastischer Wellness Bereich auch das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen wir kommen gerne wieder unbedingt den Zwetschgen Brandy mitnehmen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Super schöne Lage und tolles Ambiente. Sehr saubere Anlage, moderne, renovierte Zimmer, phantastischer Wellness-/Aquabereich. Sehr, sehr gute Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Extraklasse
Das Hotel ist aussergewöhnlich. Der Spa-Bereich ist wirklich gelungen, die Mitarbeiter freundlich und das Essen am Abend war wirklich lecker. Es war ein rundherum toller Aufenthalt