Offizielle Hotel Homepage

Inge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspanntes und erholsames Wellnesswochenendeü
Schönes Hotel mit neu renoviertem Wellnessbereich. Morgens stand sogar Kaffee im Poolbereich. Geführte Aufgüsse waren ein Traum. Sehr freundliche Belegschaft an der Rezeption und im Restaurant.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellentes Wellnessangebot
Das Hotel hat einen sehr schönen und großen Pool- und Saunabereich, der sehr modern ist. Gastronomie und Service sind auf sehr hohem Level. Einzig die Zimmer sollten modernisiert werden, es war aber alles sehr sauber und funktionsfähig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel zum erschwinglichen Preis
Schönes Ambiente, großer Wellnessbereich und vielfältiges Frühstück. Panorama einzigartig, egal zu welcher Jahreszeit. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar

Bertraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxus pur
Hotel super, Essen 5 Gänge -Menue klasse, Zimmer sauber, Personal hervorragend und sehr freundlich, gerne immer wieder, wie waren sehr zufrieden, man fühlt sich einfach wohl.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Wohlfühlhotel
Das großzügige Hotel liegt direkt am Golfplatz oberhalb von Lam mit Blick auf die Berge der Umgebung. Der Empfang und und das gesamte Personal waren sehr freundlich; Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben: z.B. gab es zum ersten Abendessen ein Gläßchen Sekt, zum letzten einen Likör und zur Abreise noch ein Wasser auf die Reise. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr groß und vielfältig und das Essen hervorragend- fast etwas reichlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 2.Mal und wieder super!
Moderner Wellnessbereich mit vielfältigen Saunen und Möglichkeiten zum Entspannen. Sehr gutes Essen sowohl vom Buffet als auch als Abendmenü. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Monika Grabenweger(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht nicht, das war Urlaub pur.
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier und waren begeistert. Unserer diesjähriger Aufenthalt (12 Nächte) hat alles nochmals übertroffen. Den Inifinity Pool haben wir täglich benutzt. Wären wir länger geblieben, wären uns Flossen gewachsen. Das Haus und die Zimmer sind sauber und jedes Gericht im Restaurant ein Gedicht. Das Personal in jedem Bereich ist freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu einem Genuß zu machen. Man hat in der wunderschönen Umgebung viele Möglichkeiten für Tagesausflüge. Das war…
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Katastrophe für ein 4 Stern S Haus
Wir sind nach einer Nacht vorzeitig abgereist. Mehr muss man nicht kommentieren! Für die Ansprüche und Erwartungen an ein 4 Stern S Haus war’s eine Katastrophe!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist wirklich der schönste, den ich jemals bei einem Hotel gesehen habe. Es gibt wirklich sehr sehr viel Platz zum entspannen. Man hat nicht das Gefühl, dass es zu überlaufen ist wie in anderen Hotels. Hier kann man wirklich mal zur Ruhe kommen. Leider fand ich das Hotelzimmer eher etwas älter. Beim Frühstück konnte man sich mit einem Entsafter seinen Saft selber pressen. Das fand ich super. Und auch die Getränke und Obstbar im Wellnessbereich war sehr gut. Abschließend kann man sagen hatte ich…
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ist einfach klasse
Hotel liegt gut schöne Aussicht, Essen ist sehr gut und reichhaltig, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die neue Saunalandschaft ist einfach genial.