Offizielle Hotel Homepage

Bernard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ist einfach klasse
Hotel liegt gut schöne Aussicht, Essen ist sehr gut und reichhaltig, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die neue Saunalandschaft ist einfach genial.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen 👌
Angenehme Atmosphäre , Service Personal sehr freundlich , in der SPA kann man sich gut erholen 👍 Das Panorama Bad wunderschön,alles zufrieden stellend , wir kommen wieder ,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder!
Schön gelegenes Hotel mit großzügigem Pool- und Wellnessbereich, ansprechender Saunalandschaft, vielseitigem Frühstücksbuffet und Abendmenü. Freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Und auch für Hundebesitzer gut geeignet (eigener Hundespielplatz).

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Wellnesstag
Angenehme Atmosphäre mit stilvollem Wellnessbereich und einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffett. Rezeption bei der Verabschiedung entspricht nicht ganz der Kategorie
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Waren zum elften, 11! Mal im Hotel Sonnenhof!
Ich frag mich immer wieder, mit welchen Erwartungen die "Nur einen Punkt Geber" ins Hotel Sonnenhof kommen. Wir waren zum elften Mal dort! Vom Essen über den Poolbereich über die Zimmer mit "grüner Auslegware" alles perfekt!
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Hotel mit tollem Spa-Bereich in Hanglage mit traumhaften Blick ins Tal auf Lam und die umliegenden Berge Arber und dem Hausberg Osser. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles SPA-Hotel im oberen Bayerischen Wald
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Waldrand von Lam mit einem tollen großen SPA-Bereich und sehr gutem Essen (Frühstück und Abendessen), desweiterem hat man im Hotel verschiedene weitere Freizeitangebote, die man nutzen kann
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness im bayerischen Wald
Schönes Wellnesshotel mit gutem Service, leider sind die Wege sehr lang und auch beschwerlich (eine gewisse Fitness sollte man mitbringen), wunderschön im bayerischen Wald gelegen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft sonniges Winterwochenende
4 Sterne Superior Hotel in schönster Lage im Baerischen Wald am Fuße des Ossers. Traumhafte Spa und Suanalandschaft alles super hell und freundlich mit tollem Infintaußenpool.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub
Tolles Essen, sehr nettes Personal, große Auswahl an Spa-Möglichkeiten, Schwimmenbecken und Saunen. Hervorzuheben ist auch die tolle Lage im bayrischen Wald, hier gibt es tolle Strecken für das Wandern und für Biking.