Offizielle Hotel Homepage

Vanessa-Stefanie(26-30)Deutschland
Horrorfilm
Ich bin mehr als enttäuscht! Vorallem vom Hoteldirektor Herr O. Ich werde euch leidet niemals weiterempfehlen und das NUR wegen der Reaktion des Direktors.
Siegfried(66-70)Deutschland
Verwöhnhotel die keine Wünsche offen lassen Urlaub
Der wellnessbereich lässt keine Wünsche offen alles ist sehr sauber und gepflegt Essen und Service ist hervorragend die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen das Hotel ist etwas abgelegen
Armin(56-60)Deutschland
Es war ein Traum
Service,war sehr gut,das Essen war sehr gut,, Zimmer passten auch,und der SPA-Bereich ein Traum,wir kommen wieder,,

Markus(46-50)Deutschland
Ein Rumdum-Wohlfühl-Sorglospaket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spabereich hat uns besonders gut gefallen. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen, egal ob beim Abendmenü oder beim Frühstück war sehr lecker. Nur bei der Menüauswahl gibt es zu kritisieren, dass es bei einem Gang nur die Wahl zwischen Rindertartar oder Fischcappaccio gab. Für jemanden, der keine rohen Dinge mag, leider nur mit einem Verzicht des Ganges möglich. Das wäre zum Glück nur beim Abendmenü unseres Abreisetages der Fall gewesen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Rundumservice
Ein wunderschönes Hotel, mit freundlichen Personal in allen Abteilungen und super Speisenangebot und hervorragende Auswahl beim Frühstück und Bedienung. Der Spa Bereich ist empfehlenswert sowie die Massageangebote.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr , sehr tolles Hotel mit wunderschönen Spa
Der Neubau sehr modern und wunderschön möbliert, kann man sich gut aufhalten. Sehr sauber und alle sehr aufmerksam und freundlich. Schon das 2.mal Hit und es ist eine sehr gute Empfehlung
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Empfehlung - wir sind Wiederholungstäter!
Der Hotelkomplex mit seiner neuen Wellnessanlage fügt sich mit den Umbauten harmonisch in die Landschaft ein. Das Hotel begeistert mit allen Annehmlichkeiten, die das Herz begehrt (z. B. Spa-Bereich, Fitnessraum, Restaurant, toller Lobby - um nur einiges zu nennen) Uns überzeugten die großen Räumlichkeiten mit ihrer gemütlichen Einrichtung zum Wohlfühlen, der Balkon, der einen freien Blick auf die Berge und bewaldeten Hügel des Bayerischen Waldes zulässt. Durch die Außenanlagen vor dem Hoteleingang und den…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1A Wellnesshotel
ein super Hotel mit angeschlossenem 9-Loch Golfplatz. Tolles Frühstücksbuffet, herausragende Badelandschaft und wunderbare Abendkulinarik. Alle Mitarbeiter bieten einen Service, wie man sich ihn wünscht
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Wellness Hotel
Schönes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Angestellte, Frühstücksbuffet exzellent- sehr viel Auswahl und sehr lecker, Wellness-Anlage sehr schön gestaltet - große Auswahl an Saunen, schöne Pools
Franz(66-70)Deutschland
Wellnesstage
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert; Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit; großzügige Pool-, Wellness- und Saunalandschaft, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück unfd Abendessen