Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Einfach grandios!
Ein Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen und ausgezeichnetem Service. Es bleiben keine Wünsche offen! Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum mit toller Panoramasauna .
Ralf(51-55)Deutschland
sonnenhof lam
im Himmelreich.Schöne Lage und Aussicht. Wellnessbereich absolut Spitze. Golfplatz haben wir leider nicht benutzt. Sieht aber toll aus. Aus dem Pool hat man eine schöne Bergsicht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zeit für Zwei
Sehr schönes Hotel mit einen super SPA-Angebot. Es waren immer Liegen frei um sich zu entspannen und zu relaxen. Was ich auch sehr gut fand ist das SPÄTER-Angebot mit Bekleidung.

Antje(56-60)Deutschland
Wie im Himmel
Super Lage. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas und es gibt eine Vielzahl von Ruheräumen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und wohl fühlen!
Super schöner Wellnessbereich mit einer herrlichen Aussicht in ruhiger Lage! Leckeres Essen sehr gute Cocktails und top Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
moderner Wellnessbereich
Ein nettes , ruhiges Hotel mit einem neuem Wellnessbereich , versch. Pools, sehr freundlichen Mitarbeitern, Das Abendessen ist mit liebe arranchiert , wir haben uns sehr gut erholt
Daniel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung Hotel
Das Zimmer im Haus Florian ist schon etwas älter. Das Frühstück war sehr gut und man hatte viel Auswahl. Im Wellnessbereich das Tonis Bistro war ein sehr nettes Personal und das Essen und Trinken war sehr gut. Generell der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr neuwertig. Das Abendessen war auch sehr köstlich . Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auszeit im HIMMELREICH
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Sonnenhof in Lam. Ein über inzwischen 50 Jahre gewachsenes Hotel mit älteren und modernen Bereichen. Z. B. Der traumhafte, neue Wellnessbereich. Mehrere Pools sind vorhanden, drinnen und draußen. Das Essen ist hervorragend, vor allem das Frühstücksbuffet. Besonders schön ist der Blick vom Infinitypool auf die Berge. Wir haben uns bestens erholt, vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Baptist(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besser geht nicht!
Tolle Atmösphäre, superschöner, sehr großer Wellnessbereich, fantastisches Essen, außergewöhnlich freundliches, herzliches Personal und alles im gesamten Hotel sehr, sehr sauber und gepflegt. Dazu ein sehr umfangreiches Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Es ist wirklich bis ins kleinste Detail alles stimmig und auf 1A-Niveau!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eins A
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, großzügiges Angebot an Sauna, SPA und Wellness. Saubere Becken, neue Liegen, viele Ruhemöglichkeiten. Komme gerne wieder!