Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service
Sehr Schöne Zimmer, freundliches Hotelpersonal. Sehr gutes Abenddinner, ein rundum perfektes Wochenende. Sehr empfehlenswert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Poollandschaft und Saunawelt, zu wenig Liege
Der Sonnenhof ist ein schönes Wellness Hotel, mit einen super schönen Poollandschaft. Es gibt sogar mehrere Highlights, wie z.b den Infinity Pool, oder den Wirlpool mit Bergpanorama. Auch die Sauna Welt lässt nichts zu wünschen übrig, aber leider sind die viel zu wenige Ruheräume ein Punkt Abzug. Service ist super nett und zuvorkommend. Wir haben noch eine Individuelle Massage dazu gebucht, das hätten wir uns sparen können. War ein totaler Reinfall.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Wellness Hotel
Der Sonnenhof liegt auf einer Anhöhe mitten im AByr. Wald. Die Lage ist gut. Der Saunabereich ist neu und sehr schön. Das Angebot an Wellness ist vielfältig. Der Sportbereich hat Top Geräte!!! Klasse!

Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Ein Urlaub im Sonnenhof ist Erholung und Ruhe pur mit der Möglichkeit zu vielfältiger Aktivität und abwechslungsreichen Ausflügen.
Tassilo und Brigitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hatten das Gefühl, dass Niveau ist rückläufig
gutes Hotel, sehr guter Service, gutes Essen, Klientel mit Einschränkungen eher negativ aufgefallen 1.) am 24.12 zum Frühstück Gäste z.T. in Boxershort und trägellosen T-Short, da fühle ich mich nicht wohl. 2.) Tonis Imbis Produkte (u.a. auch frische Pommes ...) werden auch im Ruheraum Tür an Tür serviert? Wir wollen entspannen und hatten z.T. bald das Gefühl bei MDonald zu sitzen/zu liegen. Das müsste nicht sein. 3.) im besagten Ruheraum gibt es immer wieder oder neuerdings wieder Gäste die glauben durch…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel
Wir waren für ein Wochenende in diesem tollen Hotel. Wir sind begeistert von dem Wellnessangebot, dem großen Frühstücksbuffett und der Freizeitaktivitäten (Badminton, Golf, Tennis, Squash, Boccia, Billard, Fahrradverleih und diverse Kurse)
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt.
Für ein paar Tage Erholung ist das Hotel perfekt. Wunderschöner neuer großer Wellnessbereich über zwei Etagen. E-Ladesäulen direkt vor dem Eingang.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr moderner SPA- Bereich
Wir waren schon zweimal hier zum Entspannen. Das gesamte Haus ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa- Bereich ist sehr schön und modern gestaltet. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielfältig und gut. Wir werden wieder kommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Der Sonnenhof im Himmelreich macht seinem Namen alle Ehre. Jeder Wunsch zum Entspannen und Genießen wird erfüllt. Die erhöhte Lage am Waldrand ermöglicht schöne Spaziergänge in der Natur. Der großzügige Wellnessbereich hat alles, was zur Erholung beiträgt: beheizte Außenpools mit traumhafter Kulisse, verschiedene Saunen und Ruheräume. Das exklusive Essen im Rahmen der Halbpension macht den Urlaub zu einem vollständigen Genuss.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein ganz besonderes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Hier ist man im Himmelreich angekommen und kann genießen. 100% Empfehlung