Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(61-65)Deutschland
Sehr zum empfehlen.
Das Hotel hat eine Toplage mit toller Aussicht. Der Wellnessbereich ist gigantisch, topmodern und die Räumlichkeiten sind sehr großzügig. Die Halbpension ist wie bisher auch sehr gut. Allerdings sind die Zimmer mit den Teppichböden nicht mehr zeitgemäß.
Christina(31-35)Deutschland
Super Day Spa Erlebnis
Der Wellnessbereich dieses Hotels ist wirklich perfekt. Alles ist neu und sauber, die Panoramasauna ist ein Traum! Auch das Frühstücksbuffet ist toll, es fehlt wirklich an nichts. Wir werden gerne wieder kommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Super schöner und gepflegter Wellnessbereich
Bisher eines der schönes Wellnesshotel in den wir waren. Sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Riesiger und gepflegter Wellnesssbereich. Tolles und frisches Frühstücksbuffet.

Lucas(19-25)Deutschland
Sehr sehr Gut
Das Hotel ist mit das schönste was ich bisher gesehen habe und erleben durfte Die Qualität und der Service ist überaus gut Ich kann es nur Empfehlen Jedoch wünscht man sich natürlich ein angenehmeren Preis
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht, die Hotelanlage, das Wellnessangebot und die Verkostung waren top... Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem Preis-Leistungsangebot. Unser Tisch beim Frühstück und Abendessen war im dunkelsten Teil des Restaurants, das hat uns gar nicht gefallen! Im großen und ganzen waren wir zufrieden!!!
Norman(19-25)Deutschland
Idealer Ort für ein ruhiges Wochenende
Ein rustikales aber sauberes Hotel mit freundlichen und netten Personal. Besonders hervorzuheben ist der sehr großzügige Wellnessbereich. Das Hotel biete ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Heike(46-50)Deutschland
Himmelreich ist Himmelreich
Schönes Hotel im Himmelreich mit herrlichem Ausblick, vorzüglichem Essen, zuvorkommenden Personal. Der Wellness Bereich ist toll, Spa Angebot lässt keine Wünsche offen!
Sigrid(56-60)Deutschland
SPA der Extraklasse
Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und gemütlich modern, mein Highlight ist der infinity-Pool am Abend. Unbedingt eine Massage buchen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbringen gelegentlich ein paar Tage im Hotel Sonnenhof. Die Gäste erwartet ein ansprechendes Ambiente in allen Bereichen. Der Umbau des SPA und die neue Poollandschaft seit der Neueröffnung im Frühjahr 2022 begeistert uns immer wieder. Aufmerksames und freundliches Personal findet man im gesamten Haus. Die Gastronomie ist insgesamt sehr zu empfehlen. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Renate(61-65)Deutschland
Rundum Sorglos, Schön und Gut
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super feines Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendmenü. Die SPA-Bereiche sind frisch und sauber. Es gibt immer auch einen ruhigen Platz zum Entspannen.