Offizielle Hotel Homepage

Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterempfehlung 98% für dieses Hotel. Hier kann v
Ich habe einen Wellnessurlaub gebucht und es war ein toller erholsamer Urlaub.Das Hotel hat einer sehr schönen und großen Wellnessbereich, einen tollen Außenpool, schöne Ruheräume und tolle Wellnessanwendungen.Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Tolle Lage, super Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und sogar bis 22.00 (!) Uhr geöffnet ist, sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen, überaus freundliches, kompetentes Personal, alles (Zimmer und öffentliche Bereiche) sehr sauber und gepflegt. Tolle, kostenlose Zusatzangebote wie Yoga, geführte Wanderungen, Klangschalenmeditation.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
First Glass
Schön gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Pool. Sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Viele Aktivitäten möglich. Sehr gutes Essen. Frühstück Büfett ist super

Gerhard(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel!
Der neue Wellnessbereich im Sonnenhof sucht seinesgleichen. Das vielfältige Angebot wird jedem Anspruch gerecht. Der Infinitypool ist einfach toll. Auch das kulinarische Angebot weiß zu überzeugen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage!Wir kommen wieder!!!
Allgemein sehr zufrieden. Essen sehr schmackhaft. Sehr nette Leute. Alles sauber und sehr gut organisiert. Service Top!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut zu empfehlen!
Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber ! Toller Wellness Bereich ! Das Essen ist spitze und sehr hochwertig ! Wanderweg direkt am Haus !
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Im Wellnessbereich ausreichend Liegefläche zur Erholung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist super gut und so reichhaltig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel mit tollem SPA Bereich, sehr freundlichen Miarbeitern, ausgewogenes und sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern (8 und 6 Jahre) übers Wochenende im Sonnenhof und hatten eine wunderschöne Zeit. Tolles Frühstück, super Abendessen und eine perfekte Poollandschaft. Wir kommen gerne mal wieder.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega tolles Wellnesshotel
Extrem leckeres Abendmenü und vielfältiges Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist sehr komfortabel und schön. Im Sauna Bereich könnten mehr Liegemöglichkeiten vorhanden sein. Die Zimmereinrichtung ist etwas altmodisch aber für den Preis ok.